搜索
bottom↓
回复: 32

那位师傅能不能把这图片上的流程图转换成三菱PLC的梯形图

出5入0汤圆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入0汤圆

流程图都出来了,还怕梯形图

出0入0汤圆

按流程图写罢 ,留意下实际动作配合的延时。

出0入0汤圆

我可以给你写,免费是不可能的,流程图还应写出具体输入、输出通道号、延时时间。

出5入0汤圆

斗笠渔翁2 发表于 2013-5-20 13:37
流程图都出来了,还怕梯形图

不是我对plc一点都不懂,图是朋友给我的程序被我搞没了

出5入0汤圆

scybzxl 发表于 2013-5-20 16:13
我可以给你写,免费是不可能的,流程图还应写出具体输入、输出通道号、延时时间。 ...

你加我企鹅:二七五四九零八零六

出0入0汤圆

这种事情,没个2K,没人搞,否则真把搞技术的看低了

出5入0汤圆

hzxiaobao 发表于 2013-5-21 17:43
这种事情,没个2K,没人搞,否则真把搞技术的看低了

这个也不是我的!是我以前师傅的!只是让我给他找人写!他今天在我们附近找到人给他写了!一千块!

出0入0汤圆

300-1000都可以开,这个没难点,纯粹的SFC编程可以解决,开价2000的有点狠了。

出5入0汤圆

heky 发表于 2013-5-21 17:56
300-1000都可以开,这个没难点,纯粹的SFC编程可以解决,开价2000的有点狠了。 ...

是啊流程图还有这个况且文本我们自己写!就是只写个梯形图就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

你要是开1000他们会还价500,否则还心情不爽

出0入264汤圆

呵呵,就几个点,没有复杂动作,用SFC写最方便了。流程图都有了,应该1K以内有人搞。

出0入0汤圆

gongxd 发表于 2013-5-21 18:35

没错,就是这样

出0入0汤圆

楼主,自己好好看看资料也写出来了何必这样,看你流程图也不复杂。技术是逼出来的不要那么没自信,遇到问题要想着自己解决慢慢的就掌握了。

出0入0汤圆

学习学习

出5入0汤圆

gongxd 发表于 2013-5-21 18:35

出0入0汤圆

呵呵,楼上的朋友这个流程图是不是你朋友的那个注塑机的?

出0入0汤圆

类似于 平板硫化机的程序啊……

出5入0汤圆

xo37 发表于 2013-5-22 11:45
类似于 平板硫化机的程序啊……

不是是打海洋球的机器

出0入0汤圆

好像吹塑机的流程

出5入0汤圆

chqing1361 发表于 2013-5-23 23:40
好像吹塑机的流程

DUI           

出0入0汤圆

开1k的,据我估计基本上都是新手或者5年以内工作经验的,给我2k我都考虑下有没有这个时间和心情去搞。等你工作快20年,积累足够多的经验,你再报价看看。

出0入0汤圆

1K的价格,怎么说呢,如果是光写的话,也就是1两天就做好了,问题是调试,这个才是耗时间的东西,如果是新做的机器,没有1个星期,难呀,,,,,

出5入0汤圆

机器都做好几台了!就是以前请得人走了!本来生意就不是很好

出0入0汤圆

hzxiaobao 发表于 2013-5-25 06:21
开1k的,据我估计基本上都是新手或者5年以内工作经验的,给我2k我都考虑下有没有这个时间和心情去搞。等你 ...

这个工程我们这里一般报价5k以上,plc自己带过去的10k

出0入0汤圆

貌似还缺些参数啊

出0入0汤圆

如果你有很多台
建议你不要新写程序
读出来用就好啦

出5入0汤圆

defkpy 发表于 2013-5-26 21:28
如果你有很多台
建议你不要新写程序
读出来用就好啦

他那是只能写不能读的!我打到厂家问过了

出0入0汤圆

以前用台达的PLC做过太阳能板生产流水线的,貌似和三菱的软件是兼容的。

出0入0汤圆

我怎么就看不见流程图呢。

尽管我用IEE6113-1写代码,梯形图还是不习惯。st和fbd常用。

出0入0汤圆

1000都愿意搞。。

出0入0汤圆

我就觉得5k差不多,谁写程序不调试,不花时间啊!当小工的都一天300了!
如果都这样搞觉得简单 把价格一压再压,做技术真的就是砸自己饭碗

出0入0汤圆

被逼无奈,给钱就卖,搞工控的遇到经济危机,混口饭就可以了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。