搜索
bottom↓
回复: 30

自己DIY TMS320F28335+FPGA的实验箱,请拍

出0入0汤圆

自己DIY的实验板,打算实现如下功能:
1、FPGA主要实现7寸LCD的控制,使用sdram作为lcd的显存,使用512M的Nand的flash存放大量的图片数据。
2、28335主要将移植ucOS-III操作系统,通过ucGUI控制屏幕的显示和电机的控制。
3、外设USB主机主要作为U盘等,USB的通信。
4、外设USB从机和网卡将实验板上的数据实时地发送到PC机或外部机群。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

这是什么软件画的图啊 看着不错

出0入0汤圆

altium designer 09

出0入0汤圆

把原理图发上来秀秀!

出0入0汤圆

现在越来越喜欢最小系统板了。。。用啥直接往上接就行。

出0入0汤圆

实验板正在打样加工,第一版调试完成后一起所有开源分享

出0入0汤圆

个人觉得 用2812或者28335的话应该做一些交流异步电机 或者交流永磁同步电机 或者伺服电机控制的实验箱比较有新意 而且这才正是这些DSP的用武之地  驱动个步进电机或者直流电机之类的用个8位的单片机就足够了

出0入0汤圆

这个idea不错,请问有啥详细点的资料吗?

出0入0汤圆

www.ti.com搜索2812或者28335 里面就有这方面的资料了

出0入0汤圆

设计了个子卡,有啥好的电机推荐吗

出0入0汤圆

上传两张正在调试7寸显示屏的照片

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

28335+ucos会折腾死人的,纯属个人意见

出0入0汤圆

huchl 发表于 2013-6-29 22:18
设计了个子卡,有啥好的电机推荐吗

三相异步电机   BLDC  与PMSM方面的控制

出0入0汤圆

求学习

出0入0汤圆

DIY??太烧钱了吧。。

出0入0汤圆

Good job,Waiting for all source.

出0入0汤圆

分享下核心板图片,周末刚刚调通

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

板子总算是完工了,只不过做了第二次才可以的。money啊!!!!!!!!!!

FPGA控制SDRAM作为显示缓存,sram速度为100M,所以对于30M左右时钟要求大屏数据带宽是搓搓有余。
真彩色图片显示正常,刷屏可以的达到10~20帧每秒。
给大家show几张图片

原理图和源代码会稍后奉上,心情有点激动了

开了淘宝账号,大家有感兴趣的可以直接在上面和我联系。不求发财,只想回本,有动力做其他的。
http://shop106094428.taobao.com/index.htm

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

DSP+fpga+液晶屏,如果用DM642做视频处理,再加个液晶屏就好了。

出0入0汤圆

学习了

出0入0汤圆

hunningtu 发表于 2013-9-1 21:07
DSP+fpga+液晶屏,如果用DM642做视频处理,再加个液晶屏就好了。

已经制作完成

http://www.amobbs.com/thread-5555609-1-1.html

出0入0汤圆

不错,楼主很给力!!!!

出0入0汤圆

楼主太牛逼了

出0入0汤圆

最近把FPGA和DSP直接XINTF通信,模块优化了下,写端口加上一个64深度的FIFO,写速度可达50M/16bit

出0入0汤圆

好厉害啊!!!

出0入0汤圆

summer?看着怎么不像啊

出0入0汤圆

还有更牛的

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

牛掰~~能共享一份封装库么??

出0入0汤圆

应该可以的,等资料整理完了,就开源

http://shop106094428.taobao.com/index.htm?v=1

出0入0汤圆

这个必须顶一顶啊。。。

出0入0汤圆

打个小广告最近做了批仿真器半卖半送了,阿莫坛友包邮

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=36852313122
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。