搜索
bottom↓
回复: 39

终于入手D50,算是入门级HIFI了吧,熟悉的歌都发生了一些变化

出0入0汤圆

终于忍不住入手了D50,这个相对比较便宜的录音笔+播放器
以前一直是手机,MP3之类的听
入手之后试听第一感觉就是,以前听的歌,似乎都只听到一个大概(尽管以前也觉得音质还行)
现在,呼吸声出来了,背景音乐里面,一些细节的乐器声,以前从没听到过
声场定位,也有了完全不一样的感觉

还有一个感觉,就是,开始更喜欢轻音乐,喜欢那种细腻的感觉

出0入0汤圆

zl应该是用耳机听吧,那个牌子的耳机。一直用hd598,效果杠杠!

出0入0汤圆

好的播放器,加上好的耳机,给人的感觉,最明显的就是声音特别干净,每个乐器层次都很清楚

出0入0汤圆

zhouyan 发表于 2013-7-19 16:40
zl应该是用耳机听吧,那个牌子的耳机。一直用hd598,效果杠杠!

呵呵,跟你一样,HD598,1200入手的
效果的确是非常棒
硬要挑个缺点出来,就是HD598耳机插头是6.35mm的,转成3.5mm插到D50上,耳机插头的位置非常别扭

出0入0汤圆

现在D50多少钱买到?

出0入0汤圆

mowin 发表于 2013-7-19 21:59
现在D50多少钱买到?

2280,号称散装全新,我拿到后看到少许磨损

出0入0汤圆

以前站长玩D50,我也差点跟风买……
以至于现在手上没有一个商品播放器,一直在听土炮

出0入0汤圆

xiaobenyi 发表于 2013-7-19 21:56
呵呵,跟你一样,HD598,1200入手的
效果的确是非常棒
硬要挑个缺点出来,就是HD598耳机插头是6.35mm的,转成3 ...

哪里搞的,才1200,水货吗?

出0入0汤圆

zhouyan 发表于 2013-8-2 08:02
哪里搞的,才1200,水货吗?

是的,水货,TB搞的

出0入0汤圆

xiaobenyi 发表于 2013-8-2 08:50
是的,水货,TB搞的

楼主的D50有偏音吗?

出0入0汤圆

plb83 发表于 2013-8-2 08:58
楼主的D50有偏音吗?

没听出来偏音,大家都说音量打到1会偏音,没感觉到,通常听歌也就打在3的位置
打到1没有明显偏音

当真是听了D50,就戒掉了用手机听音乐的习惯
就算没带出来,也不会想着用手机听

出0入0汤圆

哪里买的?链接能发给我么?thx ~

出0入0汤圆

universe.will 发表于 2013-8-6 09:20
哪里买的?链接能发给我么?thx ~

TB上搜索就好了

D50
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19091933947

HD598
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17242992957

出0入0汤圆

手机听音乐也就相当于两三百的MP3,我有一个四年前买的MP3,当时800多,秒杀手上的MOTO ME865,估计其他的安卓手机也不会好多少

出0入0汤圆

我还以为是尼康D50了

出0入0汤圆

Anqi90 发表于 2013-8-9 15:59
手机听音乐也就相当于两三百的MP3,我有一个四年前买的MP3,当时800多,秒杀手上的MOTO ME865,估计其他的 ...

安卓手机音质真的很烂。。。。。

出0入0汤圆

HD598还是比HD600差点~

出0入0汤圆

标示还没听过这么贵的耳机。
   要努力挣钱了!!

出0入0汤圆

安卓手机音质是硬伤

出0入0汤圆

xiaobenyi 发表于 2013-8-9 15:40
TB上搜索就好了

D50

楼主,请问你这家taobao店买的HD598是正品不?个人使用感觉怎么样?

出0入0汤圆

plb83 发表于 2013-8-24 22:52
楼主,请问你这家taobao店买的HD598是正品不?个人使用感觉怎么样?

肯定是正品,使用感觉挺好的,做工各方面也是无可挑剔

出5入0汤圆

悲剧啊,我都不知道自己啥材质的耳朵,要是木耳度不是悲剧了

出0入0汤圆

sc09009033 发表于 2013-8-24 23:04
悲剧啊,我都不知道自己啥材质的耳朵,要是木耳度不是悲剧了

如果你怕自己是木耳,因此而不敢买好耳机,那你就是木耳,不是也会变成是

出0入0汤圆

xiaobenyi 发表于 2013-8-24 22:56
肯定是正品,使用感觉挺好的,做工各方面也是无可挑剔

呵呵,等下月发米了入手一台,感谢兄台哈

出5入0汤圆

xiaobenyi 发表于 2013-8-24 23:07
如果你怕自己是木耳,因此而不敢买好耳机,那你就是木耳,不是也会变成是

你说的对

出0入0汤圆

前段时间拆机了
发现果然是被拆过机的
AD板上居然用油性笔写了几个汉字,MIC的连接线和板间连接线也都有焊过的痕迹
还好,没有拆焊芯片的痕迹

还有一个发现,就是虽然外部没有外接电源接口,但是内部的PCB上是有的,座子都在上面,只差外壳上的一个孔而已

出0入0汤圆

木耳朵是没遇到好耳机。你长期用一种耳机听,已经熟悉了,突然换一个更好的区别是很明显的,这算是人的本能了。
原来买了副森海塞尔的耳机,当初第一次听就听出不同了。

出20入128汤圆

xiaobenyi 发表于 2013-9-3 09:21
前段时间拆机了
发现果然是被拆过机的
AD板上居然用油性笔写了几个汉字,MIC的连接线和板间连接线也都有焊过 ...

这个就郁闷了。。。

出0入0汤圆

z123 发表于 2013-9-3 09:25
这个就郁闷了。。。

也不郁闷,本来这个价格,就想着只能买到这种货

出0入0汤圆

也有了完全不一样的感觉

If you can still detect the differences in a double-blind test, you have golden ears.

出0入0汤圆

millwood0 发表于 2013-9-8 05:46
If you can still detect the differences in a double-blind test, you have golden ears.

Haha, you still stick to this point.

出0入0汤圆

楼主触发了我心里的渴望,好痒!

出0入0汤圆

Haha, you still stick to this point.

because it is the only way to tell facts from faith, the real thing from wannabes.

出0入0汤圆

millwood0 发表于 2013-9-8 09:56
because it is the only way to tell facts from faith, the real thing from wannabes.

see, I'm really NOT golden ear.

出0入0汤圆

2fen 发表于 2013-8-9 16:19
我还以为是尼康D50了

还真有苦逼屌丝在用Nikon D50,比如我……

出0入0汤圆

都是烧友啊,这价格还看不起

出0入0汤圆

I'm really NOT golden ear.

a monkey could have done that (and it has nothing to do with dbt).

出0入0汤圆

哈哈,大师依然是坚持那个观点

出0入0汤圆

楼主有钱人啊。我等diao丝只能买个学林812了。

出0入0汤圆

还以为是单反呢
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。