搜索
bottom↓
回复: 11

LGTMix_ISP工具更新(v1.7)

出0入0汤圆

1. 下载完成后, 外部复位就可运行程序
2. 自动后自己加载上次下载的固件路径

多谢大家的试用和建议!

LGTMix_ISP v1.7

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入4汤圆

顶~~~~我的意见又被采纳了~~~技术支持给力!!

出0入0汤圆

zhanyanqiang 发表于 2013-7-22 18:59
顶~~~~我的意见又被采纳了~~~技术支持给力!!

好的建议一定要采纳的!

出0入0汤圆

请问LGTUSB_ISP是否支持LGT8F88A下载
我在LGTMIX-ISP v1.7下翻不到目标芯片LGT8F88A

出0入0汤圆

malsvent 发表于 2013-7-25 16:13
请问LGTUSB_ISP是否支持LGT8F88A下载
我在LGTMIX-ISP v1.7下翻不到目标芯片LGT8F88A

LGTMix_ISP是支持LGT8F88A的, 你说的翻不到目标芯片是什么意思?
截个图上来看看?

下面是LGTMix_ISP的一个简单的使用说明, 使用前请参考下:文档下载

出0入0汤圆

LGT 发表于 2013-7-25 19:17
LGTMix_ISP是支持LGT8F88A的, 你说的翻不到目标芯片是什么意思?
截个图上来看看?

无论有接上目标芯片
还是没有接上目标芯片
都只有LGT8F08A
没有LGT8F88A可以选

P.S.目前LGT8F08A烧写正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

ISP设备是 [usb-0001], 说明你使用的是LGTUSB_ISP烧写器, 这个燒写器目前不支持88A
目前需要用SWD调试器才可以燒写LGT8F88A

出0入0汤圆

再请问一个问题
LGT8X USBISP V2.0.0.5可以烧写LGT8F88A吗?
我看到里面有芯片型号LGT8F88A
但还是无法进入ISP编程模式

LGT8F08A一样可以正常烧写

出0入0汤圆

这个要顶,试一下看看。

出0入0汤圆

malsvent 发表于 2013-7-25 20:01
再请问一个问题
LGT8X USBISP V2.0.0.5可以烧写LGT8F88A吗?
我看到里面有芯片型号LGT8F88A

LGT8X USBISP V2.0.0.5  里面能选择88A?  

是不是搞错了 旧的调试器刷固后 用新的下载软件就是楼主位的那个可以自动识别到目标IC型号。

出0入0汤圆

chen1986sl 发表于 2013-7-31 22:55
LGT8X USBISP V2.0.0.5  里面能选择88A?  

是不是搞错了 旧的调试器刷固后 用新的下载软件就是楼主位的 ...

不清楚
总之我是懒得折腾了
邮购部来的20片88A同上一批无法reset的工程版08A一同丢仓库冷冻了
88A不能ISP下载也不提早公开
现在要能用我还得再付30rmb运费只为了买一个30rmb的仿真器....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。