搜索
bottom↓
回复: 25

lpc1788带7寸的LCD

出0入0汤圆

有人做过用LPC1788带7寸的LCD吗,宽屏的,800×480,或1024×600。
请推荐几款型号及接线方式。

出0入0汤圆

你先看看这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

主要是对LCD型号不太熟悉,之前5寸的是用瀚彩的屏,现在想换7寸的,查过诸如AT070TN83和AT070TN92的资料,发现都和瀚彩的接口不太一样。
有调试经验请推荐几款直接可以用的型号。

出0入0汤圆

顶起!mark!!

出0入0汤圆

我最近也要用1788跑七寸平,准备用群创的AT070TN92

出0入0汤圆

各位为啥不考虑紫芯的 ASAP1826T,其他的不说,驱动个7寸屏,比1788方便多了。
5楼,我们都这么熟了。你要范例,发给email给我。我给你。

楼主,ASAP1826T 1024x768的方案,虽然有客户搞定,但是那是客户自己的辛勤成果,我没有代码。如果你真的想用现成的驱动屏方案,可以站内短信息联系。

出0入0汤圆

谢谢楼上的推荐。
看了下ASAP1826T的介绍,确实很强大。不过选用LPC1788不光有LCD驱动器的原因,还有可以使用emWin,以及大量例程及论坛支持。LPC工业级应用也较稳定,价格多XX元也不会太敏感。

出45入29汤圆

LPC1788还是挺不错的

出0入0汤圆

这个到单片机基本上是标准40脚的,屏分40脚即把背光电源和触摸4线做在排线上。还有的就是50脚的,40脚的简单,是变准开发板用的,50的得自作转换板

出0入0汤圆

有人要LPC1788德国原装开发板不? 艺术家的,网址如下: http://www.embeddedartists.com/products/kits/lpc1788_kit.php

出价500,可小刀.北京优先.

现在板子有点灰尘,平时也没有保养它,盒子,什么都在,液晶屏是4.3的.

出0入0汤圆

kinsno 发表于 2013-8-20 13:30
有人要LPC1788德国原装开发板不? 艺术家的,网址如下: http://www.embeddedartists.com/products/kits/lpc17 ...

还有货吗?有没有资料啊?

出0入0汤圆

嘻哈AVR 发表于 2013-8-21 17:23
还有货吗?有没有资料啊?

有货,资料你得凭开发板的注册码去官方下载,他们的网站是实时更新代码的. 这个开发板做工绝对精良.

出0入0汤圆

kinsno 发表于 2013-8-21 17:28
有货,资料你得凭开发板的注册码去官方下载,他们的网站是实时更新代码的. 这个开发板做工绝对精良. ...

有英文的吗?德文看不懂啊。如果可以想买个玩玩。

出0入0汤圆

嘻哈AVR 发表于 2013-8-22 09:52
有英文的吗?德文看不懂啊。如果可以想买个玩玩。

我上面不是给出了网址吗? 这家公司是德国的,但是他们的开发板网站是英文的啊! 你可以打开这个网址进去看看啊! 它们的开发板也是NXP标配的LPC1788开发板之一。

出0入0汤圆

论坛中有人发布过LPC1788开发板资料!

出0入0汤圆

kinsno 发表于 2013-8-22 10:36
我上面不是给出了网址吗? 这家公司是德国的,但是他们的开发板网站是英文的啊! 你可以打开这个网址进去 ...

恩!老板能上个图片看看吗?如果可以400包邮行吗?

出0入0汤圆

kinsno 发表于 2013-8-22 10:36
我上面不是给出了网址吗? 这家公司是德国的,但是他们的开发板网站是英文的啊! 你可以打开这个网址进去 ...

我河北邢台地区的

出0入0汤圆

嘻哈AVR 发表于 2013-8-23 11:19
我河北邢台地区的

站内短消息你了。

出50入0汤圆

kinsno 发表于 2013-8-20 13:30:17

有人要LPC1788德国原装开发板不? 艺术家的,网址如下: http://www.embeddedartists.com/p

请问这货还有吗,想买一块玩儿

出0入0汤圆

我还有不少片子,需要1788的可以找我。便宜卖了。 QQ 2355898173

出0入0汤圆

群创的AT070TN83,AT070TN92,AT070TN94都可以的,不过现在车载都是用AT070TN94的多

出0入0汤圆

我也想找个电路做个参考,例如1788直接驱动AT070TN92的屏的具体电路

出0入0汤圆

用过LPC1788带AT070TN83和AT070TN92:实际使用没问题;
就是速度不是很快!
其他很好的。

出0入0汤圆

AT070TN83 v.1   有没人愿意出手这个群创屏啊  价格合适就收了

出0入0汤圆

https://item.taobao.com/item.htm ... &id=43080065500推荐

出0入0汤圆

LPC1788这么强大
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。