amoBBS 阿莫电子论坛

 找回密码
 注册
搜索
bottom↓
查看: 965|回复: 16

AVR死锁了 单片机还能正常工作吗?

[复制链接]
发表于 2013-8-7 15:07:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
譬如一片AVR程序烧写进去后,故意断开外部晶振  这时AVR工作会采用内部晶振吗?单片机会处于正常工作状态吗?
我手里的片子都不能用了 求教一下!!
发表于 2013-8-7 15:09:42 | 显示全部楼层
不会,要救芯片,外加有源晶振之类的外部时钟。
 楼主| 发表于 2013-8-7 15:19:35 | 显示全部楼层
二手的 别人用过的 不知道晶振为多大如何解救?
 楼主| 发表于 2013-8-7 15:20:12 | 显示全部楼层
tsb0574 发表于 2013-8-7 15:09
不会,要救芯片,外加有源晶振之类的外部时钟。


二手的 别人用过的 不知道晶振为多大如何解救?
发表于 2013-8-7 15:28:06 | 显示全部楼层
随便加,只要晶振频率是你的isp线频率的4倍以上就可以。
发表于 2013-8-7 15:28:30 | 显示全部楼层
当然不能加到超过avr的最高频率。
发表于 2013-8-7 15:29:08 | 显示全部楼层
需要配置熔丝位的
 楼主| 发表于 2013-8-7 17:23:13 | 显示全部楼层
tsb0574 发表于 2013-8-7 15:28
当然不能加到超过avr的最高频率。

我给你了一个500NS的正弦波它,编译器依旧无法识别 想死的心都有了
 楼主| 发表于 2013-8-7 18:03:38 | 显示全部楼层
tsb0574 发表于 2013-8-7 15:28
当然不能加到超过avr的最高频率。

我给了一个2M的正弦波,编程器依旧无法识别
发表于 2013-8-8 10:37:11 | 显示全部楼层
如果硬件连接没问题,2M信号进去,isp还是没法连上,是不是口被禁止了?

那只有上高压编程了
发表于 2013-8-8 10:37:58 | 显示全部楼层
发表于 2013-8-8 11:27:27 | 显示全部楼层
我遇到的都是不工作的
发表于 2013-8-8 12:06:34 | 显示全部楼层
向它施加高压`````
 楼主| 发表于 2013-8-8 17:12:56 | 显示全部楼层
tsb0574 发表于 2013-8-8 10:37
如果硬件连接没问题,2M信号进去,isp还是没法连上,是不是口被禁止了?

那只有上高压编程了 ...

大哥 多大电压能谓之高压?
发表于 2013-8-8 17:42:01 | 显示全部楼层
一万二千毫伏。
 楼主| 发表于 2013-8-13 15:23:34 | 显示全部楼层
tsb0574 发表于 2013-8-8 10:37
如果硬件连接没问题,2M信号进去,isp还是没法连上,是不是口被禁止了?

那只有上高压编程了 ...

大哥 会不会是我软件设置有问题 你看我这样配置熔丝 有问题么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2014-4-27 21:03:45 | 显示全部楼层
路过路过了  顺便看看
友情提示:标题不合格、重复发帖,将会被封锁ID。详情请参考:论坛通告:封锁ID、获得注册邀请码、恢复被封ID、投诉必读
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|Archiver|阿莫电子论坛(原ourAVR/ourDEV) ( 公安备案:44190002001997(交互式论坛) 工信部备案:粤ICP备09047143号 )

GMT+8, 2019-9-23 07:53

阿莫电子论坛, 原"中国电子开发网"

© 2004-2018 www.amobbs.com, 原www.ourdev.cn, 原www.ouravr.com

快速回复 返回顶部 返回列表