搜索
bottom↓
回复: 11

海尔单片开源项目开发工具讨论专贴

出0入0汤圆

已经收到开发工具套件的网友遇到关于开发工具应用疑问可以发布在本帖里大家一起沟通。
海尔IDE(含C编译器)上位机软件IDEV3.2.7版本资料可以在上海海尔官网下载或QQ联系小海(传给大家)。

出0入0汤圆

海尔单片机C标准库函数资料及DEMO例程:
C标准库函数:

应用DEMO例程:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

海尔单片机是 几位的??8位吗

出0入0汤圆

lr120363092 发表于 2013-8-8 16:44
海尔单片机是 几位的??8位吗

恭喜你,答对了!

出0入0汤圆

下载收藏学习学习。

出0入0汤圆

使用中有些地方不明白,我用的是“集成开发环境软件Haier_IDE 3.2.14 中文版”,芯片选择、配置字选择均按要求设定。
设置工作区、项目、添加文件,添加的文件是从本站下载的“7P90.ASM”,添加头文件“HR7P90H.inc”,并连接成功。
但,点编译时,总是弹出对话“请选择源文件或重新设置编译器”,应该怎么做?

出0入0汤圆

已弄明白,须加入C文件,谢谢。

出0入0汤圆

附件下载不了....

出0入0汤圆

lmt50211 发表于 2013-8-24 08:20
附件下载不了....

我测试啦 没有问题的,如果还是不行请拨打400电话和我们联系吧!

出0入42汤圆

有没有同学遇到ICE固件更新失败的情况
换了新版的IDE,开始调试的时候提示固件版本较低,然后更新失败
然后就无法下载程序和仿真了,怎么办?
注:换回老版本的IDE也用不了,折腾了2天了
之前用的3.2.14,后面更新固件用的3.2.17

出0入0汤圆

ccstc 发表于 2013-10-3 22:06
有没有同学遇到ICE固件更新失败的情况
换了新版的IDE,开始调试的时候提示固件版本较低,然后更新失败
然后 ...

需要和我们联系,对硬件进行恢复一下。

出0入42汤圆

不好意思,才出差回来
意外的发现在菜单栏上编程里面
随便选一颗别的芯片,会提示正在下载时序
再换回H7PR90H,再次提示正在下载时序
然后就可以用了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。