搜索
bottom↓
回复: 28

出0入0汤圆

之前一直用迅雷,最近下载电影看太费劲了,老是下载一部分就没有速度了,太浪费感情,尤其是最后一次,试用高速就有速度,否则为0,真TMD坑爹。
下面是在网上找的IDM,不能下载BT资源,而现在网盘这么流行,相信未来更流行,使用坛里的“网盘搜索神器” 找资源很方便。
这几天下载电影的速度基本保持500K/s,比之前用迅雷快,更重要的是稳定,宽带用的是移动铁通

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

支持               

出0入0汤圆

BT资源可以先用迅雷离线下载好,点击分享获取离线资源的地址,然后就可以用IDM从离线资源下载

出0入0汤圆

可以试试

出0入0汤圆

出0入0汤圆

网盘搜索神器 http://www.amobbs.com/forum.php? ... 8%E6%90%9C%E7%B4%A2

IDM下载被中断有可能会出现输入用户名和密码,解决方法:右键文件,刷新一下下载地址,再找到那个文件下载地址,点击下载,等待过程会有个对话框,恢复下载后会自动消失。

出0入0汤圆

用迅雷一直下载很快,尝试用一下,看效果!在点评

出0入0汤圆

我用IDM经常导致电脑卡死啊。找不到原因。
好像都是在新建任务的时候,电脑完全卡住,只能强关。卸载掉就没出现了。

出0入0汤圆

wjd40 发表于 2013-8-12 09:09
我用IDM经常导致电脑卡死啊。找不到原因。
好像都是在新建任务的时候,电脑完全卡住,只能强关。卸载掉就没 ...

我这边目前一切正常,IDM很小巧,占空内存不多

出0入0汤圆

绿色版吗?

出0入0汤圆

有些迅雷上资源比较多.                 

出0入8汤圆

记号一下吧~现在下载的任务都交给了NAS了

出0入0汤圆

yondyanyu 发表于 2013-8-12 09:14
绿色版吗?

安装破解版

出0入0汤圆

huangdog 发表于 2013-8-12 09:37
记号一下吧~现在下载的任务都交给了NAS了

买的专用nas还是自己建的,外网访问方便吗

出0入17汤圆

下载利器:IDM,,mark!

出0入0汤圆

下载利器 下载利器 IDM

出0入4汤圆

这个跟QQ游戏有冲突

出0入8汤圆

tyoo 发表于 2013-8-12 09:51
买的专用nas还是自己建的,外网访问方便吗

pogoplug,之前坛子里有人推荐过的,现在估计涨价了,因为openwrt被折腾出来了.

4USB 1SATA,千兆网络,双核1.2G的处理器吧好像,128Mrom,128Mram,自己随便玩玩当个下载机还是不错的~性能当然不能和专业的NAS比较了,也不支持raid。机器自带的系统就支持外网访问,不过速度受网络上行的限制比较蛋疼

出0入0汤圆

试试,试试

出0入4汤圆

谢谢!可以下载flv视频。

出0入0汤圆

谢谢楼主           

出0入0汤圆

IDM 下载 收藏

出0入0汤圆

试试,没用过

出0入0汤圆

挖坟

出0入0汤圆

下载利器:IDM,,mark!

出0入0汤圆

感谢!!

出0入0汤圆

感谢!!

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

谢谢分享
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。