搜索
bottom↓
回复: 24

DSP builder 13.0 破解,亲测可用

出0入0汤圆

quartus ii 从11安装到13,终于能用了,现在分享给大家。

先说一下我的整个安装过程,大家可以直接看最末尾的步骤,不行的话再来看这个(我已经安装了Quartus II 13.0和Matlab R2012a)
1.安装Quartus II 12.0 和DSP Builder 12.0
2.用网上的方法破解二者。DSP Builder 12.0可用11.1(附件中有)来破解【请自己搜索“dsp builder 12.0破解” http://www.cnblogs.com/hubu9527/archive/2012/07/28/2613580.html
3.设置环境变量:(win7)右键我的电脑-属性-高级系统设置-高级-环境变量-系统变量,找“LM_LICENSE_FILE”,没有就新建一个(没有引号),把值改为步骤2中license文件的位置,如我的“C:\altera\13.0\license.dat”(没有引号)。注意:如果“LM_LICENSE_FILE”中有值存在,则在值后面加个英文的分号“;”,再把license文件位置加在后面
4.安装DSP builder 13.0,用步骤2中的方法再破解一次,环境变量已经改过就不用再改了。
5.打开“开始-Altera 13.0.0.156-DSP Builder 13.0.0.156-Start in MATLAB R2012a (32-bit)”,按教程操作(自行搜索吧),成功生成了一系列.VHD文件。
看图:

这是我总结出的步骤:
1.必须安装并破解Quartus ii 13.0 和 Matlab R2012a(或更高)。
2.官网下载DSP builder 13.0并安装,过程中有让选择Matlab版本,这点要注意
3.搜索“dsp builder 12.0破解” ,按那个方法来破解DSP builder 13.0(把文中说到的位置由12变为13即可)。http://www.cnblogs.com/hubu9527/archive/2012/07/28/2613580.html
4.设置环境变量:(win7)右键我的电脑-属性-高级系统设置-高级-环境变量-系统变量,找“LM_LICENSE_FILE”,没有就新建一个(没有引号),把值改为步骤2中license文件的位置,如我的“C:\altera\13.0\license.dat”(没有引号)。注意:如果“LM_LICENSE_FILE”中有值存在,则在值后面加个英文的分号“;”,再把license文件位置加在后面
5.打开“开始-Altera 13.0.0.156-DSP Builder 13.0.0.156-Start in MATLAB R2012a (32-bit)”。第一次要从这里打开,否则可能会在Matlab中找不到DSP builder。
6.在Matlab中输入 dos('lmutil lmdiag C4D5_512A')  如果显示为

即有
"C4D5_512A" v9999.12, vendor: alterad
  uncounted nodelocked license, locked to ethernet address "14feb5a2dc9a"  expires: 01-dec-9999

This is the correct node for this node-locked license
相似的便成功破解。
7.按DSP builder教程操作(自行搜索吧),成功生成了一系列.VHD文件,在Quartus II 中加入生成的qip文件,便可调用之。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

试试,谢谢!!!!!!!!!

出0入0汤圆

自己顶一个

出0入0汤圆

dsp builder advance 可以破解不

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

楼主,谢谢分享,好象看不到图片哦!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

楼主好样的!

出0入0汤圆

楼主好样的!!

出0入0汤圆

楼主 在下没有crack_dsp_bulider 你能上传一个么?感激不尽

出0入0汤圆

大神 求帮忙啊!
你有 “dsp builder 12.0破解” 能不能发一份给我??
我用的 Crack_dsp_builder_11.1.rar  根本无法破解啊 各种痛苦啊
好人一生平安哈!!

出0入0汤圆

大神!是不是这个只能用于32bit的,我的是64bit,用的是Crack_dsp_builder_11.1.rar  无法破解啊 求指导 求帮助

出0入0汤圆

标记留用,楼主辛苦了

出0入0汤圆

mark, thanks

出0入0汤圆

DSP builder9.0可有破解,你的这个站空间太大,有的话麻烦告知下,谢谢

出0入0汤圆

破解成功  楼主好人

出0入0汤圆

楼主好样的,谢谢楼主!!

出0入0汤圆

不过好像是只破解了标准库,高级库就不能用了

出0入0汤圆

更新的太快,小心蛋

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

win7 64位系统可用吗?

出0入0汤圆

霸气给楼主顶个。。。

出0入0汤圆

64位系统不行吗?

出0入0汤圆

标识,以后借鉴
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。