搜索
bottom↓
回复: 11

求推荐厂家,ti的DSP仿真器XDS560

出0入0汤圆

刚接触DSP。
朋友要买个DSP仿真器XDS560。自己只用过TI的XDS510USB2.0.
..................................
在网上查到,
合众达,SEED-XDS560PLUS    价格4800
SEED-XDS560V2PLUS  价格6800.

闻亭,TDS560V2,价格4800.

索思达,SSD-XDS560V2,价格3980,

有没有,对这仿真器熟悉的朋友,
为什么这个价格相差这么大,xds510,有卖200多的。

这几家,买哪家的比较好呢?价格45千都能接受。
索思达的性能方面会不会落后很多,还是这个性价比有这么高?

出0入0汤圆

俺也想买,物美价廉的在那儿????

出0入0汤圆

zswlh1 发表于 2013-8-28 22:26
XDS560V2是XDS560的升级版,速度比XDS560更快 合众达、闻亭、索思达XDS560V2性能不会有差别 都是TI的方案  ...

朋友,有何推荐呢?
谢谢

出0入0汤圆

合众达,的XDS560PLUS做的不错,一直在用。
合众达与闻亭做的不相上下,因为一直用的是TI原装的方案,我估计没有TI的支持,他们定是做不出来,其中的工艺与架构跟510 100不是一个层次上的
如果楼主要求不高,程序量小,用sdx100v2也不错的。如果想买xds560找我,2000差不多能拿下。

出0入0汤圆

lg@qiuzhi 发表于 2013-8-31 20:28
合众达,的XDS560PLUS做的不错,一直在用。
合众达与闻亭做的不相上下,因为一直用的是TI原装的方案,我估 ...

谢谢您拉、、、、

出0入8汤圆

稳定排在第一位。如果每天都有N次链接不上就郁闷了。

出0入8汤圆

看你调试什么CPU了。如果是2000 或者5000 的,510就可以了。
如果程序量比较大,或者是64X+以上的 6000,建议还是弄个560V2吧。

出0入0汤圆

我们实验室用着V2比较好 DSP的电源要稳定

出0入0汤圆

淘宝买便宜的

出0入4汤圆

索思达不稳定~~~~刚买了,不如我200块钱的~~~~老是连不上

出0入0汤圆

同问 我也想入手一个 XDS560V2 楼主入手了吗  

PS 有没有人搞一个团购啊

出0入0汤圆

mathison 发表于 2013-12-31 09:12
同问 我也想入手一个 XDS560V2 楼主入手了吗  

PS 有没有人搞一个团购啊

买的SEED的,官网
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。