搜索
bottom↓
回复: 38

宝典级实用资料下载,《低电平测量手册》(中文版,共9...

出0入0汤圆

参加了Keithley的新品——业界首款采用电容性触摸屏和图标化操作界面的台式数字源表2450型数字源表发布会,发现很多筒子对数字源表的产品概念、功能、性能了解不多。(关于Keithley 2450源表请看相关介绍http://www.ednchina.com/ART_8800513361_17_19993_NP_98dab8f2.HTM()这里顺便普及下相关产品概念,并发个相关的最经典的资料《低电平测量手册》给大家,免费福利哈^_^
数字源表(SourceMeter)是专为那些要求紧密结合激励源和测量功能,要求精密电压源并同时进行电流与电压测量的测试应用而设计的。所有源表均由一个精密的、低噪声、高稳定的带回读功能的直流电源和一个低噪声、高重复性、高输入阻抗的5位半多功能表组成,形成了紧凑的单通道直流参数测试仪。相当于电压源、电流源、电压表、电流表和电阻表以及更多仪表功能的综合体。

这里分享一个关于数字源表的宝典级资料——《低电平测量手册》(参与编写的都是Keithley的大牛哦,看看参与翻译的大牛,这本书的质量),在我们以前的活动中有发过纸质的书,估计绝大部分的筒子手上应该没有,直接上电子版吧。

《低电平测量手册》纸质版,很多筒子的书桌应该都有一本吧,^_^

这是目前业界首款触摸屏信号源-测量仪一体单元仪表2450,感兴趣的可以Keithley官网看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

下来看看。

出0入0汤圆

来看

出0入0汤圆

好好洗洗

出0入0汤圆

2450是触摸屏的,在屏幕上就可以出I-V曲线

出0入0汤圆

下来看看

出675入8汤圆

好好顶顶

出0入0汤圆

英文版来一份~_~

出0入0汤圆

看看,谢谢楼主!

出0入0汤圆

这个是好东西啊

出0入0汤圆

好书先收藏了

出0入0汤圆

这个没什么吧
好几年前就有了,买 Keithley的表让他们给一本

出0入0汤圆

谢谢楼主      

出0入0汤圆

下来看看,谢谢楼主

出0入0汤圆

下来看看,谢谢罗

出0入0汤圆

英文版已经有了,看着好累啊,期待有中文版啊

出0入0汤圆

没看清楚标题,原来真是中文版啊,赶紧下载下来学习学习了,感谢楼主的分享啊

出0入0汤圆

谢谢!貌似去年Keithley成都研讨会得到了一本纸质书,可惜大家拿来拿去现在找不到影子了……晕死(2450,有机会试试触摸操作的感觉。Keithley2600是个好表,一直在用,赞!)

出145入215汤圆

谢谢楼主分享

出0入0汤圆

开开 发表于 2013-9-13 17:32
谢谢!貌似去年Keithley成都研讨会得到了一本纸质书,可惜大家拿来拿去现在找不到影子了……晕死(2450,有 ...

^_^,还是电子版来得方便吧!哈哈
顺便发一下最新源表2450的一个PPT资料,有机会用到的亲们下来看看吧

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

dz20062008 发表于 2013-9-14 05:50
谢谢楼主分享

客气啦~~好资料齐分享

出0入0汤圆

很不错的书,谢谢楼主!

出0入0汤圆

蓓蓓 发表于 2013-9-22 10:07
很不错的书,谢谢楼主!

谢谢大家的支持!再多分享几个资料

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

顶顶顶,谢谢

出0入0汤圆

不错!源表的界面早就该升级了,触摸已经大势所趋!

资料 很给力啊

出0入0汤圆

2450界面看起来很简洁,对没有测试经验的筒子是个福利,不错!不过我是用惯了2400的界面!

出0入0汤圆

xxmile 发表于 2013-9-29 11:39
2450界面看起来很简洁,对没有测试经验的筒子是个福利,不错!不过我是用惯了2400的界面! ...

是滴是滴~除了界面的创新,2450在一个半机架尺寸中结合了电压源、电流源、6-1/2位数字多用表、电子负载及触发控制器的功能。这些测试功能使2450具有I-V特性测试系统、曲线追踪仪和半导体分析仪的各种测试能力,而成本更低廉哦。大家可以看看新闻链接了解具体资料。

出0入0汤圆

资料 很给力啊

出0入0汤圆

资料收下了
多谢

出0入0汤圆

下来看看

出0入0汤圆

谢谢楼主!

出0入0汤圆

谢谢楼主!

出0入0汤圆

感谢分享!

出0入0汤圆

好书先收藏了

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

感谢楼主无私奉献!

出0入0汤圆

下来学习,谢谢了

出0入0汤圆

低电平测量手册.pdf

出0入0汤圆

谢谢 分享..
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。