搜索
bottom↓
回复: 17

求推荐三相程控测试电源质量好的品牌

出0入0汤圆

求推荐三相程控测试电源质量好的品牌。用来校正电能计量芯片用的。

出0入0汤圆

河南思达,听说的,我没用过。

出0入0汤圆

海盐涵普

出0入0汤圆

三晖,科陆

出0入76汤圆

台湾的 chroma

出0入0汤圆

要用功率计对比看的

出0入0汤圆

台湾的 chroma怎么输出最大只能到300V,我要380VAC的

出0入0汤圆

chroma 20kw都有

出0入0汤圆

南京丹迪克
我们公司校准都是用他们的源。
精度比较高,有0.05,0.02的,校准一般的电力仪表足够了,而且相对价格算比较偏宜的。

出0入0汤圆

xjmlfm1 发表于 2013-9-19 13:09:45
南京丹迪克
精度比较高,有0.05,0.02的,校准一般的电力仪表足够了,而且相对价格算比较偏宜的。

中科电力科学院 用的也是。

出0入0汤圆

xjmlfm1 发表于 2013-9-19 13:09
南京丹迪克
精度比较高,有0.05,0.02的,校准一般的电力仪表足够了,而且相 ...

南京丹迪克,这个真的是有品牌的吗,销售的态度怎么这么差劲。

出0入0汤圆

zzjjhh250 发表于 2013-9-19 15:16
中科电力科学院 用的也是。

出0入0汤圆

leecny2012 发表于 2013-9-22 10:40

据我了解,国内校准源,他们的还算不错,我们公司前后买了不下10台了。不过没接触过他们的销售,不了解。
电科院那确实也有用,我们有同事去那做实验时见过。

出0入0汤圆

你们买的型号是什么?

出0入0汤圆

推荐海盐涵普原装进口的台湾祥正的程控源

出0入0汤圆

海盐涵普是一家公司还是两家公司?是不是就是浙江涵普?

出0入0汤圆

浙江涵普的标准源,可能做的很好吧,但价格太高,10万。
我只是做个电能表芯片的校正,预计3万元左右最好,要求可以产生谐波,电压、电流、电压电流间相位可调,最大50A电流输出,有这些就行了,无需精度太高的。

出0入0汤圆

问了台湾chroma的,报价1.8万,我说真便宜,哪知单位是刀。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。