搜索
bottom↓
回复: 7

请问LPC1343这个芯片用的人多么?

出0入0汤圆

请问LPC1343现在用的人多么?看论坛貌似少有人用啊?NXP LPC13系列的性价比不高么?选型可否优先考虑呢?
哪位了解的给评价一下!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

除非你对性能有些要求,不然可以考虑LPC11U系列,LPC1343用的人不算多,但也不算少的样子

出0入34汤圆

买了一片这个的简易开发板,跑了一下这个的程序 -> MicroBASIC  ,感觉还蛮有趣的 ...

出0入0汤圆

NXP的M3基本都是80、100引脚的,替代ARM7 lpc213x和LPC214x的Cortex-M3芯片好像没有。

出0入0汤圆

用LPC1768吧,性价比不错

出0入0汤圆

grarrow 发表于 2013-10-25 19:28
用LPC1768吧,性价比不错

价格现在如何,小批量多少钱?

出0入0汤圆

20至22.5之间吧,价格已经和STM32F103系列差不多了

出0入0汤圆

grarrow 发表于 2013-10-25 22:38
20至22.5之间吧,价格已经和STM32F103系列差不多了

和107VC差不多
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。