搜索
bottom↓
回复: 16

AS3911有谁在用这颗

出0入0汤圆

最近在用移值as3911的驱动到stm32f103,厂家代码时是用pic27FJ64,很多函数又没注释,移植起来累死了,有谁也在用这颗,交流一下

出0入0汤圆

你有这个芯片的demo板么 我在官网上看好贵  能加下好友么  我最近也最做NFC

出0入0汤圆

可以呀,我最近在调试他的15693协议,他们demo板可以借的,我是自己设计一个出来调试

出0入0汤圆

chengying 发表于 2013-11-4 09:53
可以呀,我最近在调试他的15693协议,他们demo板可以借的,我是自己设计一个出来调试 ...

哦 我最近也在弄NFC 现在我用的PN532  你是怎么获取到这个芯片的demo板的?  能加在QQ么

出0入0汤圆

跟代理商联系呀,我qq是546548827

出0入0汤圆

用的人好少呀,妈呀,还是没调出来

出0入0汤圆

以前在上面调过A卡, C卡, 移植起来很简单, 不就一个 spi吗?

当时好像花了不到一天就调通了

出0入0汤圆

你是用什么mcu

出0入0汤圆

我改了底层函数,不然用中断死活调不出来

出0入0汤圆

顶你一下

出0入0汤圆

出来了么,我想借鉴一下传输协议层的代码,底层里理顺了,可是不知道忘应用层,该怎么玩。我用的都不是这个RF前端,估计你们都没用过,是法国个一个,现在好像已经不做了。

出0入0汤圆

chengying 发表于 2013-12-5 16:51
我改了底层函数,不然用中断死活调不出来

你好 楼主  小弟正在研究AS3911移植到STM32上, 很是捉急,,,,可以指导迷津一下不呀?   谢谢啦  加你QQ啦~

出0入0汤圆

您试过AS3911的高速6.8M速率吗?  可行性怎么样?对MCU的接口有什么速率要求吗?请给予指点~ 谢谢啦

出0入0汤圆

xp54312 发表于 2013-12-5 16:27
以前在上面调过A卡, C卡, 移植起来很简单, 不就一个 spi吗?

当时好像花了不到一天就调通了 ...

您研究过AS3911高速的读卡方案吗?
芯片手册上可以支持6.8M的高速方案,请问您对此研究过吗?  可以给一些指导?

出0入0汤圆

哈哈,我也在搜资料,不过还没决定使用这款

出0入0汤圆

哈喽            你好           我也在用这个片子            可以讨论讨论吗

出0入0汤圆

有个项目也想用这个AS3911,哪位朋友出个应用板+源码(最好ST的)   现付RMB
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。