搜索
bottom↓
回复: 18

NXP的LPC43xx有没有大虾研究的?

出0入0汤圆

最近想研究它M0/M4的dual-core是如何实现debug的,有没有大虾懂得?

Thanks,
PK

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

正在调试M4内核,遇到SDRAM驱动的问题,一直没解决!

出0入0汤圆

ST_ATMEL_NXP 发表于 2013-11-5 16:52

要不发给我,看看?

出0入0汤圆

共享给你个资料

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

SDRAM的驱动?这个要看你用什么公司的片子了,M4核是没有SDRAM控制器的。所以每家公司基于M4开发的MCU驱动也不一样

出0入0汤圆

magicoe 发表于 2013-11-5 17:16
共享给你个资料

资料收下了,谢谢啊。
30页那个,通用版的Keil可以多个工程同时调试啊?这不是要逆天的节奏嘛
有没有谁尝试过?

出0入0汤圆

robberpk 发表于 2013-11-5 18:43
SDRAM的驱动?这个要看你用什么公司的片子了,M4核是没有SDRAM控制器的。所以每家公司基于M4开发的MCU驱动 ...

是的,调试过程一直不稳定,因为带有LCD,经常出现死机的情况。一直找不到原因。

出0入0汤圆

magicoe 发表于 2013-11-5 17:13
要不发给我,看看?

正在找原因,如果你能找到原因,免费赠送一块。

出0入0汤圆

ST_ATMEL_NXP 发表于 2013-11-5 21:31
正在找原因,如果你能找到原因,免费赠送一块。

不用免费赠送,如果在上海的话,我叫快递拿吧。如果外地,你可以找当地的代理商,支持你的代理商是谁啊?

出0入0汤圆

robberpk 发表于 2013-11-5 18:49
资料收下了,谢谢啊。
30页那个,通用版的Keil可以多个工程同时调试啊?这不是要逆天的节奏嘛
有没有谁尝 ...

不客气,放心吧这个N多人尝试过了。 一般咱们不会是第一个吃螃蟹的

出0入0汤圆

这么说我也可以自己搭一个双核的出来玩玩?哈哈,我用公司的项目试试。

出0入0汤圆

magicoe 发表于 2013-11-6 09:11
不客气,放心吧这个N多人尝试过了。 一般咱们不会是第一个吃螃蟹的 ...

如果有兴趣,可以看看这个帖子的内容。http://bbs.zlgmcu.com/index.asp?action=frameon
多谢!

出0入0汤圆

ST_ATMEL_NXP 发表于 2013-11-6 09:24
如果有兴趣,可以看看这个帖子的内容。http://bbs.zlgmcu.com/index.asp?action=frameon
多谢! ...

连接貌似失效了

出0入0汤圆

robberpk 发表于 2013-11-6 10:33
连接貌似失效了

ZLG论坛的M3/M3板块,第一个标题“ LPC4357的SDRAM二分频的速度问题?”

出0入0汤圆

ST_ATMEL_NXP 发表于 2013-11-5 16:52

SDRAM啥问题啊

出90入4汤圆

看了下,很强大,价格怎么样?

出0入0汤圆

gnocy 发表于 2013-11-6 21:01
SDRAM啥问题啊

做一个代码,对SDRAM的整个空间进行读写操作。以32位方式读写。以16位方式读写。以8位方式读写。在8位读写方式的时候,出现跑飞的情况。Fault提示BUS错误。32位、18位模式都正常。

出0入0汤圆

我也在学习这个板子。多多交流呀!文档很给力呀

出0入0汤圆

有空可以研究3核的LPC437x了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。