搜索
bottom↓
回复: 22

购物卡提供给海尔单片机开源项目活动入围选手

出0入0汤圆

我们已经陆续收到网友们提交的方案,包括硬件系统和项目文本资料及ICD开发工具。
我们已经邮寄300元京东购物卡给经审核入围的网友,请收到购物卡的网友帮忙在本帖回复确认一下。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入0汤圆

有海尔MCU烧录SPEC吗  

出0入0汤圆

希望时间能延长

出0入0汤圆

项目没有做完,不能参赛了,已经归还ICD,谢谢

出0入0汤圆

帮顶 收到海尔的产品手册了 很好 感觉很自豪

出0入0汤圆

刚刚第一时间收到礼品卡,谢谢

出0入0汤圆

顶一下国产。。。。

出0入0汤圆

收到  有图有真相  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

mxj1005071012 发表于 2013-11-14 14:51
项目没有做完,不能参赛了,已经归还ICD,谢谢

可惜了,虽然不能在比赛规定时间内完成。
但我们还是一如既往的期待你能像运动员比赛一样坚持完成下去。

出0入0汤圆

elizabeth 发表于 2013-11-18 15:12
但我们还是一如既往的期待你能像运动员比赛一样 ...

换一款单片机继续完成,因为ICD已经归还

出0入0汤圆

elizabeth 发表于 2013-11-18 15:12
但我们还是一如既往的期待你能像运动员比赛一样 ...

忙着找工作了,2014毕业生,工作还没着落呢,所以冷落了HR7P90FHD

出0入0汤圆

昨天收到了!京东券

出0入0汤圆

出差刚回来,收到。

出0入0汤圆

收到京东卡,谢谢海尔集成电路公司,也谢谢Amobbs提供这个平台。

出0入0汤圆

收到京东卡,谢谢海尔

出0入131汤圆

收到卡了,谢谢啦~

出0入0汤圆

收到京东卡,谢谢海尔,也谢谢Amobbs。

出0入0汤圆

收到,谢谢海尔

出0入0汤圆

收到购物卡

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

这么晚了,都过去这么长时间了,那对按时提交作品的同学是不是有点不公平

出0入0汤圆

dipingxian2 发表于 2013-12-15 15:33
这么晚了,都过去这么长时间了,那对按时提交作品的同学是不是有点不公平 ...

这个网友的资料也是按照我们的要求11月15日之前提交的,请大家放心我们一定会按统一标准公平对待每一位参赛网友的。

出0入42汤圆

收到礼品卡

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

貌似还有台历嘛,秀一下
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。