搜索
bottom↓
回复: 20

求经济实惠的导轨卖家

出0入0汤圆

需要12米的圆柱形导轨,20个滑块,滑块内径15mm。
不知道坛子里有没有经济实惠的卖家。

出0入0汤圆

看来需要对接的导轨了,小厂还玩不转呢

出0入0汤圆

RobotRD 发表于 2013-11-25 15:04
看来需要对接的导轨了,小厂还玩不转呢

机械不是太懂,对接的是什么意思?

出0入0汤圆

百度了一下,知道对接是什么意思了。
不需要对接的,12米的可能是2米的六根,或者其它的组合,就是整根的用,不接起来。

出0入8汤圆

就是镀铬光轴吧?精度要到多少?国产的试试丽水那边产的。

出0入0汤圆

qiufeng 发表于 2013-11-25 17:00
就是镀铬光轴吧?精度要到多少?国产的试试丽水那边产的。

大神在给个具体的方向,有链接什么的吗?

出0入0汤圆

小弟在做金属方面的工作,不知你需要具体什么规格的东西呢?

出0入8汤圆

怎么用非标的?大部分只提供这些外径光轴:6,8,10,12,13,16,20,25,30,35,40,50,60。

出0入0汤圆

这么长的,要关注精度问题了

国产的导轨不直

出0入0汤圆

qiufeng 发表于 2013-11-25 18:08
怎么用非标的?大部分只提供这些外径光轴:6,8,10,12,13,16,20,25,30,35,40,50,60。 ...

那就用16的,差不多大就可以,有什么好推荐的吗?

出0入0汤圆

STM32_Study 发表于 2013-11-25 18:48
这么长的,要关注精度问题了

国产的导轨不直

精度要求不高,强度要求一般,所以才来问有没有实惠的。

出0入0汤圆

amfan 发表于 2013-11-25 17:46
小弟在做金属方面的工作,不知你需要具体什么规格的东西呢?

规格就是帖子里面说的,十五毫米左右的。

出0入8汤圆

sevenchrist 发表于 2013-11-25 20:51
精度要求不高,强度要求一般,所以才来问有没有实惠的。

有带座光轴,有座子支撑更牢固。

出0入0汤圆

qiufeng 发表于 2013-11-25 20:59
有带座光轴,有座子支撑更牢固。

嗯,有座子的更好。

出0入21汤圆

丽水货都差不多。离那里近还可以,远的话运费也不少的,不如直接本地五金市场解决了。

出0入0汤圆

我有N多,可惜都是1米以下的。日本二手,便宜。

出10入113汤圆

光轴不如导轨         16楼的放到广告区看看?

出0入0汤圆

丽水那里有几家,价格便宜,质量就一般了

出0入8汤圆

mj3951 发表于 2013-12-8 07:35

那有9 - 10 mm宽的线轨吗?两对,长度170左右和230。
外径8 - 10滚珠丝杠两根,也是长度170左右和230。

出0入0汤圆

我说的是园轨,线轨是自己用的,比园轨少.

出0入0汤圆

mj3951 发表于 2013-12-8 07:35

发个图大家看看嘛
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。