搜索
bottom↓
回复: 13

iar for 430 5.3 驱动安装问题

出0入0汤圆

我的电脑是win7 笔记本, 装的iar for msp430 5.3    ,仿真器是利达尔LSD-FET430UIF ,USB转JTAG的。
当我把仿真器插上电脑时,端口如下显示

IAR里是这样设置的  

电机DEBUGGER时,会出现这个,

是为什么呢?求解决问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

求知道的人帮一下忙,谢谢了

出0入0汤圆

出0入0汤圆

zhoufly 发表于 2013-11-29 21:38
1. 利尔达读懂里面有个说明,TXT格式的,按照说明看看能不能处理
2. 手动安装驱动,应该要安装两个驱动,先 ...

好的,我试试啊

出0入0汤圆

最近也碰到了同样的问题。

出0入0汤圆

我也碰到了,没解决。淘宝上的仿真器坑人,兼容性太差了。

出0入0汤圆

我最近解决了这个问题,不知道大家能不能用。。。下面是介绍:
1.如图
在IAR for430  中关于仿真器的相关选项要选对,这个,买仿真器时的说明文档里都有

2.
在这里的选项中,outfile的后缀名若是改为txt格式的,则是为了BSL下载使用的,但是若是为了仿真,就要改为.d43的后缀名,后者,新建一个工程,打开这个选项,会发现它的初始默认设置,就这样不用动。

3.安装驱动,我是遇到了无法找到驱动文件的问题,于是打开了驱动精灵,自动扫描,安装好驱动,但是还是不能用。。。

4.于是,在驱动精灵下的 驱动程序 》驱动微调 下,选中那个安装过的驱动程序,FET...什么的,再点安装,然后,行了。。。查看端口,里面的感叹号也没了

大家可以试试,由于仿真器不再我手里了,所以后面的设置没法截图,一直感谢论坛各位大神的支教,所以写下自己的经验。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

会思考的IC 发表于 2013-12-4 19:10
最近也碰到了同样的问题。

看看我的介绍,最近解决了。

出0入0汤圆

PADS菜鸟 发表于 2013-12-4 22:29
我也碰到了,没解决。淘宝上的仿真器坑人,兼容性太差了。

出0入0汤圆

lzscan 发表于 2013-12-5 14:03

嗯,请问装过win7 64位系统吗?或者说你介绍中所用的仿真器支持64位的win7系统吗?

出0入0汤圆

会思考的IC 发表于 2013-12-5 14:20
嗯,请问装过win7 64位系统吗?或者说你介绍中所用的仿真器支持64位的win7系统吗? ...

是64位的

出0入0汤圆

嗯,谢谢。

出0入0汤圆

估计又是驱动签名验证机制惹的祸?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。