搜索
bottom↓
回复: 26

DSP28335最小系统板——自己画的,四层板,欢迎牛人指点!

出0入0汤圆

DSP28335最小系统板——自己画的,四层板,欢迎牛人指点!所有端口均以引出,带串口通讯,短路块切换电压输入,+5AV可以通过线性电源或开关电源供5V电,+5BV可以通过内正外负的电源适配器供电,串口芯片选用的3.3V供电的 MAX3021,板子刚发出去打样,传一个3D的先!以后再补充!板子尺寸比较大,120*80的!选择做的大一点主要是为了调试和放置时舒服,稳当!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

忘记说了供电选用芯片:TPS767D318PWP,不好意思!

出0入0汤圆

啊!想跟进了解~赞!

出0入0汤圆

比我画的好多了哇 刚开始学呢 赞  希望多分享经验

出0入0汤圆

看个图片可以看出花来么?

出0入0汤圆

楼主好歹给出个原理图之类的,最好是工程,不然这个能看出什么来?

出0入0汤圆

没看头,给个原理图瞅瞅还差不多

出0入0汤圆

3D图很好看~    板子上怎么添加了这么多厂商的LOGO?

出0入0汤圆

求原理图,。。

出0入0汤圆

335要外置flash的吧,在背面?

出0入0汤圆

10x10以内会便宜很多

出0入0汤圆

外扩上SRAM和FLASH会好点吧

出0入0汤圆

wanstrive 发表于 2013-12-5 23:59
啊!想跟进了解~赞!

后续会逐步更新原理图的!板子也会分享的! 原理图和PCB都会慢慢上!主要是担心自己画的拙劣!禁不住大神的观光!

出0入0汤圆

gongshu 发表于 2013-12-6 08:09
比我画的好多了哇 刚开始学呢 赞  希望多分享经验

谢谢!一起加油!

出0入0汤圆

Bastagne 发表于 2013-12-6 08:12
看个图片可以看出花来么?

慢慢更新!

出0入0汤圆

My_Cheeses 发表于 2013-12-6 16:50
外扩上SRAM和FLASH会好点吧

没有外扩RAM 和FLASH!的确是欠缺点!

出0入0汤圆

lyz1900 发表于 2013-12-6 10:05

没有外扩,欢迎你把你外扩的原理图啥的分享下,我学习膜拜!

出0入0汤圆

lyz1900 发表于 2013-12-6 10:05

28335内置的Flash有256K Words,RAM 34K Words,一般应用可以不用外置Flash,建议外扩一块掉电能保存数据的Fram。

出100入101汤圆

器件不多,看不出好坏。

出0入0汤圆

fengyunyu 发表于 2013-12-7 00:27
器件不多,看不出好坏。

嗯,没设计那么多东西进去,就是最小系统板,初步调试用!

出0入0汤圆

没有flash和sram两层足够了啊。lz真是有钱啊。

出0入0汤圆

siyeb 发表于 2013-12-23 11:42
没有flash和sram两层足够了啊。lz真是有钱啊。

主要是为了省事,比两层的简单,初始阶段没必要外扩那些!

出0入0汤圆

学习了!!!!!!

出0入0汤圆

这个怎么学习啊

出0入0汤圆

这个能分享下原理图和PCB吗,谢谢

出0入0汤圆

挺好的,建议晶振的两颗负载电容和晶振在同一面布局;另,是否有加上片内ADC的参考电压芯片?

出95入8汤圆

1 布局不变,双层板 可以布完线么?     2 外扩 ram  flash可以通过 io引出么?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。