搜索
bottom↓
回复: 243

烈火微型四轴套件正式批量推出!免费送出10套空白PCB...

出0入0汤圆

烈火四轴套件正式批量推出!,需要套件的网友可以此贴报名.其实一直陆续有少量套件做出,所有的工作,全部出自我一人之手,从硬件的设计,经历了无数次的改板,软件也是一直在改进,再到套件所有元件的焊接再到调试,一套下来得花好几个小时,真是高强度的作业!有时累的烦了都想给所有板子扔掉.淘宝上现在出的成品套件价格其实还不够我人工费的.这批套件全部上的SMT,所有高难度的焊接全部由机器完成.我的劳动强度降低,但是整个的费用上去了.为了缓解出套件的压力,同时考虑套件的价格让大家都能接受,可以考虑直插元件大家回去自已焊,套件的价格会对本坛的网友给予优惠,肯定比淘宝上要低,争取做到大家都满意.....,预定套件的网友现在可以优先赠送全套PCB,数量有限,先到先得。链接见签名处.........

前两年,我先从折腾遥控器开始,从红外四轴玩起,那玩意真心不好飞,压根就没飞过20秒在天上.后来想着自已做,从硬件开始,做过多种方案,也一直在改进,硬件打样有几十次了,打样的费用都好几K.软件也一直不断的在改,这一版的硬件我已做到极限了!该想到的,和原先没想到的细节,全部修正,要做就做像个样子,现在的版本,我非常满意,起码能拿的出手。做了下面一堆的玩具,右下角六个均出自个人之手。

原先我只做出硬件,做套件风险很大,网友拿到套件飞不起来就成笑话了.现在不一样.我的板子早可以在天上飞了. 而且飞的还不错.,有什么好的意见或见意,大家随便提...

关于开源:目前硬件已全部开源,相关的资料在另一个贴子里,有网友已焊接调试完成,在天上飞了.软件希望大家一起努力,如果给出所有资料,大家不动脑筋就没啥意思了.准备移值国外开源的crazyflie微型四轴源码,有相同的硬件大家可以一起交流........,看一下最终的效果是哪个飞行更稳定.源码和相关的资料在这个贴子里,不要担心看不懂源码,也不要担心这个最后玩不起来,有强有力的后盾,crazyflie的算法一个好友非常精通.正在计划做开源相关.

第一位用套件并成功移值其它算法飞起来的网友,上传相关资料,赠送本套件一套!---这个位子暂时留给移值成功的网友,名单待定。

第一位用套件控制四轴飞完一块锂电池的网友,上传全程的飞行相关视频,赠送本套件一套!注意视频要原生态不要剪辑.控制四轴也算是技术活,比开车难多了,呵呵.---这位网友已获赠一套烈火四轴。视频在下面。

......

SMT贴片:

最终成品:

全部套件:

遥控器无线模块是升级后的,增加成本还是值得的,控制距离超过100米!完胜市面上的玩具四轴.

注意套件不是完全焊好的最终成品,是SMT过后贴上所有贴片元件,直插元件全部要自行焊接.板子发之前全部通电测试,确保故障率降到最低.正常发货周期在一个星期左右.

原理图:

焊接相关文件及烧写文件:

网友:Vision 移值未完成的源码,原先的GCC已移值到KEIL里。
crazyflie源码:

获赠套件网友bigeye17上传的视频,成功成为续航时间超过10分钟的“小四”
http://v.youku.com/v_show/id_XNjM2OTI3NDUy.html

这个是我自已拍的一个视频,含FPV飞行:
http://v.youku.com/v_show/id_XNjIwNzI2MTk2.html

相关图片:

再次免费赠送出10套PCB,属第三批赠送了,运费到付,有需要的网友跟贴吧,送给需要的网友,前几批送过的板子,估计有很多网友放在那里吃灰,浪费资源了。限积分超过100的网友,名单我从跟贴的网友当中选,不接受砖头,拿砖头的请绕道......,名单到时再公布,僧多粥少,没有拿到板子的网友不好意思了。需要有一定的焊接能力,原先修过网友发回的板子,脑袋都晕了,还不如我重新焊个来的快。

送网友杨公公的安卓套件已发出,请注意查收。改进后的版本,比原先的要稳定,更好飞。

原先赠送飞行器的相关贴子:

烈火Mini四轴飞行器PCB赠送名单公布.....请速与我联系

第二批烈火四轴全套PCB免费赠送活动终结,名单公布

现在是第三批了........

相关的使用说明:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

希望弄一个pcb

出0入0汤圆

顶                           

出0入0汤圆

做的不错  以后可以出个套建了

出0入0汤圆

希望能中奖,谢谢

出0入0汤圆

希望来一块

出0入0汤圆

顶一个

出0入0汤圆

顶一个!希望能获得一套PCB。

出0入0汤圆

谢谢楼主,我想要一套PCB。

出0入0汤圆

求一块。

出0入0汤圆

怎么才能获得套件呢?

出0入0汤圆

我想要一块。。。。。谢谢

出0入0汤圆

顶一个,楼主加油

出0入10汤圆

谢谢楼主分享。

出0入0汤圆

便宜点出套件吧。。

出0入0汤圆

顶一个!希望能获得一套PCB

出0入10汤圆

套件价格多少?
便宜就定一套

出15入190汤圆

用四轴联系一下PID调节,同求

出0入0汤圆

想要一套,不知要多少钱

出0入0汤圆

我也顶顶,能搞航拍就好了。。

出0入0汤圆

这是好东西啊!

出0入0汤圆

楼主做事真的很有韧劲啊,关注楼主这个项目很久了,一直坚持了很长时间了,赞一下啊
之前自己也想做四轴玩下,但都没坚持下去,希望能搞套PCB玩下,圆个心愿,呵呵

出0入4汤圆

同问套件价格

出0入0汤圆

赞!小弟希望得一套PCB。

出0入0汤圆

ab1212144 发表于 2013-12-8 21:01
我也顶顶,能搞航拍就好了。。

FPV和高清的航拍方案正在做,估计很快就可以出来了.......

出0入0汤圆

套件的价格各位自已在淘宝看吧。

出0入0汤圆

顶,我也希望要一套

出0入0汤圆

顶楼主啊~~~~~~~~~希望得到套件,自己也正在做飞控,也在参考楼主的帖子~非常受用~

出0入0汤圆

标准语句,求一块PCB

出0入0汤圆

一直在跟随,但是至今还没超越,这次有机会过来申请下空板PCB。

出0入0汤圆

这个可以顶,非常支持开源!
也希望自己能拥有一套~

出0入0汤圆

最近有时间了  很想做一些这种微型四轴来感觉,自己偏好软件,硬件设计能力不足,希望能获赠一张PCB

出0入0汤圆

求一套pcb  小弟之前模仿过zlstone大神的平衡车  想在四轴领域向大神学习一下

出0入0汤圆

关注四轴很久了,这次不知道能不能弄一套

出0入0汤圆

感觉稳定性还不错,想要个套件!

出0入0汤圆

前排占座,顶一个,六轴的很漂亮

出0入134汤圆

上传在楼主那买的还没飞稳呢,惭愧

出0入0汤圆

还没玩过机机呢,排队要一套

出0入0汤圆

有心玩一下,但是没时间,楼主好心;
下面的那六个看起来都不错

出0入0汤圆

坛友到底什么价啊

出0入0汤圆

关注四轴好久了  毕设也想做个微四轴  希望楼主给个PCB好直接调试

出0入0汤圆

封闭空间的自调整和遥控的四轴主要区别是什么?

lz有尝试过做自调整的吗?

出0入0汤圆

关注楼主很久了,以前的套件没抢到,希望现在能碰碰运气,本人是一个学生,学习STM32也有一段时间了,一直对四轴很感兴趣,也想自己做一架玩玩,出于打板费太贵了,一直没有机会玩,这次看到楼主的帖子很开心,希望有机会得到,可以好好研究一下四轴。提升一下自己的能力,谢谢

出0入0汤圆

我要申请一个套件,我的小四轴还在生产中(全部使用国外的资料crazyflie),真的手痒,还要有2周左右才会到手,我可以研究研究如何去移植crazyflie;

出0入0汤圆

顶一个!希望能获得一套PCB。

出0入0汤圆

plc_avr 发表于 2013-12-8 21:17
套件的价格各位自已在淘宝看吧。

追随火哥一路啊,从最初搭积木(机架,控制板),到慢慢后来这几版的升级,因为工作原因耽搁了,上次好像在哪里没抢4000楼,抢到半夜,变成论坛IP限制发帖了,
,这次再来试试,哈哈,焊接不成问题哈哈,在qq群里口水流了好久了,

出0入0汤圆

便宜点出套件吧

出5入0汤圆

为PCB来的

出0入0汤圆

求一块PCB

出0入0汤圆

楼主设计真不错,电机、电机孔、正反桨保护圈配合得很好!

出0入0汤圆

碰碰运气,希望能中奖,来块PCB。

出0入0汤圆

楼主好
有不带遥控的套件卖么?
玩航模多年手上有现成遥控
打算自己做接收板

出0入0汤圆

套件的价格会对本坛的网友给予优惠,肯定比淘宝上要低,争取做到大家都满意.....,预定套件的网友现在可以优先赠送全套PCB,数量有限,先到先得。链接见签名处.........

强烈支持!
两年前阿莫坛里搞团购红外四轴,款也汇了,后又流产了。
后来一直关注烈火四轴。想弄个能够稳定飞行的小四轴玩玩。可以的话,再弄一个送老友。

想预定套件并获赠PCB,进了淘宝店,不知该点哪一项,怎样注明本坛网友。请教一下。
弄清楚以后,才好让儿子操作付款。

出0入0汤圆

坐等中奖

出0入0汤圆

有小六軸嗎?? 第一張圖片最右下角的那一台.   有淘寶鍊結嗎? stm32?

出0入0汤圆

顶一个!希望能获得一套PCB

出0入0汤圆

第二次申请,希望中彩

出75入4汤圆

预定套件,早就想玩玩小四轴。搞个团购?

出0入0汤圆

一直想玩来着,但是都没行动。

出0入0汤圆

得到过楼主的第一批免费PCB,这次还能申请免费的PCB吗?真的很有兴趣

出0入0汤圆

makr 一下子.

出0入0汤圆

顶起   希望能申请一块PCB  

出0入0汤圆

希望申请到一个。

出0入0汤圆

楼主,如果有的话,给我一块哈

出0入0汤圆

JQ_Lin 发表于 2013-12-9 00:05
强烈支持!
两年前阿莫坛里搞团购红外四轴,款也汇了,后又流产了。
后来一直关注烈火四轴。想弄个能够稳 ...

我也是从红外四轴折腾起,改过N次板子,现在这个算是可以拿出手了。谢谢您的关注,链接我重新弄了一个,可以点下面签名处可直达。

出0入0汤圆

顶。
套件的安装,有没有说明PDF或视频。
对套件有兴趣。
谢。

出0入0汤圆

能给一块吗?

出0入0汤圆

暑假用实验室的k60做了一个四轴,想要一套,试试STM32平台,谢谢~

出0入0汤圆

lxl_lw 发表于 2013-12-8 23:50
楼主设计真不错,电机、电机孔、正反桨保护圈配合得很好!

这个都是不断折腾的结果,板子改过N次的,呵呵。

出0入0汤圆

cctsao1008 发表于 2013-12-9 00:51
有小六軸嗎?? 第一張圖片最右下角的那一台.   有淘寶鍊結嗎? stm32?

有小六,我只做出来几台样机,送了架给好友,我手上只有个右下角的样机在玩。小6的链接暂时没有。做小6太花时间了,全手工焊的所有元件。

出0入0汤圆

waiting

出0入0汤圆

Excellence 发表于 2013-12-9 08:45
顶。
套件的安装,有没有说明PDF或视频。
对套件有兴趣。

有说明文件,所有贴片元件上SMT贴好了,费了我一堆的米,呵呵,现在插件焊起来已相当容易。原先修赠送网友的板子,焊工真的差啊,能飞才怪....,我重新焊比修快。所以赠送全套空板子的网友焊工一定要好,否则真的浪费资源了。赠送名单15号公布,看来有多少都不够送......鸭梨很大啊。

出0入0汤圆

我做了大四轴,呵呵

出0入0汤圆

在论坛看过LZ的之前的帖子,因为那时刚接触STM32,没敢申请,现在想申请一个!不过,申请不上也没关系,给我个链接我买套件也可以。呵呵~在此谢过了!其实我学STM32就是想做飞行器或者像遥控车等等比较高智能化一点的小东西,之前给做过51单片机方面的项目。我是学电子自动化的,主要是PLC和数控加工中心方向的,这个是我的专业,现在主要是谋生的工作,然而我对MCU以及FPGA等逻辑器件很感兴趣,这些微电子属于个人爱好,也算是实现自己从小的梦想吧!LZ记住哦,没有我的套件的话,记得发个链接,我想自己也玩玩,PCB因为当下我自己感觉还不能完成(就如LZ所说,修改了很多次一样,不过看来楼主也是一个完美主义者啊,呵呵呵)···谢了。。。

出0入0汤圆

貌似还有机会啊,我也申请一个,谢谢!!!

出0入0汤圆

= =好像来晚了  lz还有么
或者说有套件价格怎么样?刚把飞行姿态做完。 希望能拿一套价格比较好的硬件 毕竟我自己的画pcb能力我自己还是知道的..
如果可以希望来个团购  ..

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

报名啦~~~~~~

出0入0汤圆

人多的话,出个套件满足所有人需求最好

出5入42汤圆

我要报名,楼主我赶上趟了吗?求抱团

出0入0汤圆

顶楼主,话说我的飞控飞几次后就一直没时间玩,工作了时间太少,不像在学校了。

出0入97汤圆

LZ搞个套件团购呗!!!

出0入0汤圆

plc_avr 发表于 2013-12-9 08:39
我也是从红外四轴折腾起,改过N次板子,现在这个算是可以拿出手了。谢谢您的关注,链接我重新弄了一个, ...

谢谢你的回复。

再请教几个问题:
1.套件中的MCU是已经烧录好了的吗?
我在退休几年后才补课自学了一点PIC,学前班水平。也没有其它类型的编程下载设备。所以,希望是烧录好的。
2.遥控器有可能配到合适的外壳吗?在哪里可以配到?
3.快递费可在淘宝上一起支付吗?
恕我不熟悉淘宝操作,也没有支付宝。
搞清楚了,就让豆豆爸替我操作。

出0入0汤圆

JQ_Lin 发表于 2013-12-9 10:05
谢谢你的回复。

再请教几个问题:

您太客气了。
您的问题:1):套件里的MCU全部写过程序测试,可以不用再烧录了。欢迎大家一起移值crazyfile的源码与交流.....
     2):遥控的壳子目前还真没有现成的。如果您对遥控器不满意,后期会兼容市面上的成品遥控信号输入。用成品的遥控器。
     3):运费可以一起付。

出0入8汤圆

很给力 ,顶楼主                        

出0入22汤圆

看着那么火爆,我也忍不住想申请一块试试了,呵呵,不知道还有没有名额

出0入0汤圆

plc_avr 发表于 2013-12-9 09:07
有说明文件,所有贴片元件上SMT贴好了,费了我一堆的米,呵呵,现在插件焊起来已相当容易。原先修赠送 ...

我焊工不行,呵呵,不过单位电子组的女同事可以焊,但懒的折腾。
还是买套件省事。

出0入0汤圆

JQ_Lin 发表于 2013-12-9 10:05
谢谢你的回复。

再请教几个问题:

哇,前辈啊,都退休了。

出0入0汤圆

hero245 发表于 2013-12-9 09:55
LZ搞个套件团购呗!!!

团购吧。
500套团购。呵呵。

出0入0汤圆

目前的毕业设计就是这个东西,现在一直在学习理论方面的东西,希望楼主给予支持!谢谢!

出0入0汤圆

之前一直在做电子设计大赛的硬件部分,焊接QFP封装的芯片毫无压力,谢谢楼主支持!

出0入0汤圆

哈哈 我有一套,只不过没时间弄

出0入0汤圆

fsclub 发表于 2013-12-9 09:16
我做了大四轴,呵呵

上个图看看啊!

出0入0汤圆

Excellence 发表于 2013-12-9 11:25
哇,前辈啊,都退休了。

哈哈,退休都超过一个年代啦!

出0入0汤圆

整这些 套件什么的最费劲了                                                                                        帮顶了                                    

出0入0汤圆

顶楼主!!最近我比较缺定力!!恒心不足!!借楼主宝地,发发牢骚!!

出0入0汤圆

挺好的,有现成的硬件就能省去很多时间,帮顶,如果有剩余希望能有一套

出0入8汤圆

运费到付,送我一套吧

出0入8汤圆

支持团购套件。

出0入0汤圆

你好,我是民航大学的学生,现在打算做wifi四旋翼,用的单片机和你一样,已经画完原理图了,正在自学Altium designer,能给我一块板子吗?

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

Name_006 发表于 2013-12-9 13:20
整这些 套件什么的最费劲了                                                                            ...

确实如此,我最怕少发东西,或错发东西,脑筋不够用了,一个网友我前后两次补发配件...
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。