搜索
bottom↓
回复: 10

从sim900a获取的信号量准不准?

[复制链接]
(230985532)

出0入0汤圆

发表于 2013-12-16 10:37:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚做了几个板子,之前天线部分有问题,没有两个对地的电容,天线直接用一根铜线弄的, ,这次加上了,并且天线也买了好几种小辣椒那样的天线做信号强度的对比测试,结果惊奇的发现,没有任何一根天线信号强度超过一根导线的,还有一种情况,插sim卡的时候获取的信号量明显比不查卡的时候低,不明白是为什么
(230712854)

出0入0汤圆

 楼主| 发表于 2013-12-19 14:22:11 | 显示全部楼层
怎么三天了一个人回复都没有撒,自己顶一个
(230709024)

出0入0汤圆

发表于 2013-12-19 15:26:01 | 显示全部楼层
帮顶一个吧,过段时间要用sim900a
(229476706)

出0入0汤圆

发表于 2014-1-2 21:44:39 | 显示全部楼层
LBS 根据基站密度决定 实测有100米以内的误差    城外也有1公里以上误差
(225493414)

出0入0汤圆

发表于 2014-2-18 00:12:51 | 显示全部楼层
没研仔细究过信号强度的问题,
(225457670)

出0入0汤圆

发表于 2014-2-18 10:08:35 | 显示全部楼层
显示的信号有延迟!!
(225452920)

出0入0汤圆

发表于 2014-2-18 11:27:45 | 显示全部楼层
信号强度最高好像是32.。我用过最高只到28.。你可以检测下 你的信号强度多少?
(225444609)

出0入96汤圆

发表于 2014-2-18 13:46:16 | 显示全部楼层
去掉对地电容会好很多,那个电容不能随便加的!需要通过仪器测定后选型的。
(224452573)

出0入0汤圆

发表于 2014-3-2 01:20:12 | 显示全部楼层
过两天要用SIM900A,学习下~~
(221211400)

出0入0汤圆

发表于 2014-4-8 13:39:45 | 显示全部楼层
学习了,测试下,这几天也弄这个了
(221209945)

出0入0汤圆

发表于 2014-4-8 14:04:00 | 显示全部楼层
没研仔细究过信号强度的问题
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|Archiver|amobbs.com 阿莫电子论坛 ( 公安交互式论坛备案:44190002001997 粤ICP备09047143号 )

GMT+8, 2021-4-11 21:16

© Since 2004 www.amobbs.com, 原www.ourdev.cn, 原www.ouravr.com

快速回复 返回顶部 返回列表