搜索
bottom↓
回复: 13

买的 利尔达的 usb仿真器,调试 总是 死机 ?

出0入0汤圆

买的 利尔达的 usb仿真器,调试 总是 死机 ?有时需要 重启软件,有时需要拔出u口,有时需要重启电脑,才能正常,
使用中调试 几乎3次 就有出现1次死机的情况,什么原因  ?
各位 用到情况怎么样,

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

换台电脑再试,仍是一样的毛病,丢垃圾箱或退货。

出0入0汤圆

我的也是这样,总导致IAR死机 这个破东西升级到IAR5.5就用不了,
说实话还不如花30块钱买个 lunchPAD.

出0入0汤圆

jcrorxp 发表于 2013-12-20 08:32
我的也是这样,总导致IAR死机 这个破东西升级到IAR5.5就用不了,
...

不能随便升级,只能用他给的版本

出0入0汤圆

我这也是,联系过利尔达工程师说 5.4版本以上都不好用…如果升级了,你去网上搜一个降级程序给固件降级才行…

出0入0汤圆

sunlifang159 发表于 2014-1-9 10:17
我这也是,联系过利尔达工程师说 5.4版本以上都不好用…如果升级了,你去网上搜一个降级程序给固件降级才行 ...

怎么不好用呢,我的在5.5下正常使用

出0入0汤圆

jcrorxp 发表于 2013-12-20 08:32
...

降一下级就可以用了

出0入0汤圆

642142533 发表于 2014-1-10 09:56
怎么不好用呢,我的在5.5下正常使用

提示升级,点击升级就不可以用了哦…   
你是不是每次都忽略升级固件??

出0入0汤圆

sunlifang159 发表于 2014-1-10 13:16
提示升级,点击升级就不可以用了哦…   
你是不是每次都忽略升级固件?? ...

能正常升级啊,没问题的

出0入0汤圆

642142533 发表于 2014-1-16 10:06
能正常升级啊,没问题的

好吧,我不是成心诋毁这个品牌,但是我这里出现的问题就是和楼主的一样,并且按照我说的方法确实解决了…
出现问题的原因是多元的复杂的,不再争论,解决问题就好…
谢谢…

出0入0汤圆

sunlifang159 发表于 2014-1-16 10:34
好吧,我不是成心诋毁这个品牌,但是我这里出现的问题就是和楼主的一样,并且按照我说的方法确实解决了… ...

解决了就好

出0入0汤圆

我的也是,后来在淘宝上又买了一个山寨货,就用起来没有问题了。我感觉可能是驱动没装好,我是WIN7,毛病挺多,有的时候连着好好,然后就不行了,需要拔下来重新连接……郁闷,利尔达这样的大牌子,应该继续加油!!

出0入42汤圆

利尔达的 东西个人用还是挺贵的  也不见得就那么的好用   现在网友自制的  都很好用  如果不是单位用  不建议买官方的仿真器   没必要  
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。