搜索
bottom↓
回复: 29

有谁知道XH2.54这种PCB接插件的国内及外国厂商啊?

出0入0汤圆

最近项目PCB接口准备选用XH2.54-4P及XH2.54-6P的接插件,但不晓得这种接插件国内哪家厂商生产

另外,国外的厂商有哪些生产呀

请知悉的朋友回帖提供下……

出0入8汤圆

现在基本都是国内生产的,因为这种规格实在简单,价格又便宜,国外都不屑自己做。。。

国内随便找都有。

国外,那就是 JST

出0入0汤圆

几分几毛一个。。。

出0入0汤圆

我看到这个管脚间距有的说是2.54mm,有的说是2.5mm,究竟间距应该是多少呀?
知悉的回复下哦,最好提供相关datasheet

出0入0汤圆

code generation using the coder

出0入0汤圆

XH2.54,名字都告诉你是2.54的间距了。淘宝一大堆

出0入0汤圆

标准间距就是2.54,国内很泛滥,建议楼主一开始不要买太多,换几家都用用看,然后挑一个最靠谱的

出0入0汤圆

zb05022005 发表于 2016-1-21 13:02
标准间距就是2.54,国内很泛滥,建议楼主一开始不要买太多,换几家都用用看,然后挑一个最靠谱的 ...

同意。
不同厂家,松紧程度都不同。。。。。
哎。。。。同一批次,松紧程度也不同。。  啊啊啊 啊

出0入0汤圆

msmotioncontrol 发表于 2013-12-23 16:40
我看到这个管脚间距有的说是2.54mm,有的说是2.5mm,究竟间距应该是多少呀?
知悉的回复下哦,最好提供相关 ...

间距2.5mm

出0入0汤圆

有个台湾加炜,在国内叫加扬还不错的。3~4分钱一位吧!

出0入0汤圆

国内的,红星的也不错

出0入0汤圆

molex............

出0入162汤圆

zzz1367 发表于 2016-10-23 19:56
同意。
不同厂家,松紧程度都不同。。。。。
哎。。。。同一批次,松紧程度也不同。。  啊啊啊 啊 ...

要用改进型,带锁扣的比较可靠。
普通的容易接触不良

出0入0汤圆

AWEN2000 发表于 2016-11-6 17:52
要用改进型,带锁扣的比较可靠。
普通的容易接触不良

红星电业

出0入0汤圆

国内的 津达  红星 不要太多了

不过貌似集中在慈溪 东莞这两个地方!

国外的JST是原版的著作权,质量不用说的

出0入0汤圆

再问一下哦。
双排母座  什么厂家好??

出0入0汤圆

谢谢。请问下。母座什么厂家好点呢?

出0入0汤圆

Xiyuhexuan 发表于 2016-11-7 14:01
国内的 津达  红星 不要太多了

不过貌似集中在慈溪 东莞这两个地方!

谢谢。
再问下哦。母座什么厂家比较好呢?

出0入0汤圆

红星的试用了下,不错。用料实在。。。。

出0入0汤圆

我以前也用这种端子,后来用了其他端子,再也不使用这种了。
我不使用的理由:
1、簧片稍微不慎,就压不好。
2、在调试中,多次插拔端子,会导致线脱落,或者断裂。
3、插拔的时候,手能捏住的地方太小,捏住线那是一定要断线的。

出0入0汤圆

NFC 发表于 2016-12-2 09:25
我以前也用这种端子,后来用了其他端子,再也不使用这种了。
我不使用的理由:
1、簧片稍微不慎,就压不好 ...

换用其他什么端子了?

出0入0汤圆

金色大元宝 发表于 2016-12-2 09:29
换用其他什么端子了?

换用KF2510系列了。解决了上面的3大问题。

出0入54汤圆

这又不是什么高科技东西 哪家结实用哪家就好了

出0入0汤圆

zzz1367 发表于 2016-12-2 08:15
谢谢。
再问下哦。母座什么厂家比较好呢?

都配套的 公头 和母座啊!

出0入0汤圆

浙江红星电业有限公司
厂址:中国·浙江省乐清市宁康东路1113号(新塘村牌坊对面)

质量好,推荐

出0入0汤圆

JST  molex

出0入0汤圆

给楼主来个全活的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

sdlibin007 发表于 2017-10-24 13:19
给楼主来个全活的!

齐了,都是大名鼎鼎的连接器专业巨头,品类多,资料全,赞

出0入0汤圆

NFC 发表于 2016-12-2 09:31
换用KF2510系列了。解决了上面的3大问题。

遇到的 问题正好和你相反 ,开始用 KF2510 国产小厂的   簧片就一个单面 ,在震动 会接触不良;
后换XH2.54  ,链接头 与座 用国产 , 簧片用 JST的 没有遇到问题,XH系列的簧片把 座子的针包起来,在加个弹片。
再后来 客户要求我们要带卡口的,还是用国产的一种 XH 带卡口的 。
簧片 建议还是用好的 ,最好原装的 。

出0入0汤圆

zhshz003 发表于 2017-11-12 23:15
遇到的 问题正好和你相反 ,开始用 KF2510 国产小厂的   簧片就一个单面 ,在震动 会接触不良;
后换XH2. ...

现在我们用JST的了,全部进口货,带锁扣。质量不错
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。