搜索
bottom↓
回复: 33

悬赏500元RMB反汇编NUC130RE3AN-LQFP64,请高手帮忙

出0入0汤圆

悬赏500元RMB反汇编NUC130RE3AN-LQFP64,请高手帮忙   

手头上有一个 NUC130RE3AN的Bin文件,是以前工程师留下的。现在需要修改一个地方,谁能提供反汇编程序,不胜感激。要求反汇编后能编译,最好校验和和以前的一样,避免出错。QQ:41184694。   或者哪位大侠能提供一个反汇编工具也可以,谢谢。找了2天没有找到解决办法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

好象少了些"0”吧

出0入96汤圆

估计很悬,反汇编很费时间的!加2个零也不一定有人办,还要校验一致!

出0入0汤圆

新唐的加密貌似搞不定

出0入0汤圆

反汇编非常的浪费精力和时间的,而且要看环境的,如果只给bin文件没有原理图和工作原理配合,反汇编更是让很多人头大。
说实话,感觉至少价格少了一个零还不够啊

出0入0汤圆

新唐做得很成功了啊!有人要破新唐了,出名了!

出0入0汤圆

我觉得反汇编出来,就不如直接写一个出来了。

出0入0汤圆

看了这么多人回复,很高兴。由于这个程序算法比较复杂   所以重新写浪费时间,老板不愿意啊。如果有人能搞定 ,价钱可以商量

出0入10汤圆

很奇怪之前的工程师为啥没有留下代码。

出0入34汤圆

加两个零再 x2,我找我们这儿新唐的 FAE 帮您搞看看...

出0入0汤圆

用pc-lint不行吗  话说我也没有反汇编过  这行是不是水很深啊

出0入0汤圆

16K以上的代码哦,没有两万以上谁愿意去反汇编呀

出0入0汤圆

修改的地方很小,只是参数的话,直接改BIN文件就简单一些了。
如果要求反汇编后能编译,你们还是放弃了吧。

出0入0汤圆

我接。不过要求添2个0

出0入0汤圆

加2个0我也可以接,甚至可以给c代码 ̄▽ ̄

可以用IDA Pro分析,不过汇编看起来可不容易。不上万估计没人会接。

出0入0汤圆

把这500给前工程师吧, 请他改好给你

出0入0汤圆

hiberhe 发表于 2013-12-31 23:24
加2个0我也可以接,甚至可以给c代码 ̄▽ ̄

可以用IDA Pro分析,不过汇编看起来可不容易。不上万估计没人会 ...

加2个0  出C代码?   如果你真能达到这个标准  ,也可以啊。时间?成功率?

出0入0汤圆

楼主,5000的话我给你出一个反汇编引擎

出0入0汤圆

看到LZ在另一个网站悬赏,已经有人把赏给领了。

出0入0汤圆

http://bbs.21ic.com/icview-666986-1-1.html

这个程序里面  第6脚 在外面接了一个 1wire的加密芯片,能否修改把这个加密芯片去掉,
可以的话,愿意再加一个0,出 5000RMB,就当是帮帮忙

价格不错

出0入0汤圆

解密还不如找人写,不过这个钱只够写个标题

出0入0汤圆

mark一下,如果一定要死磕,也不是不可能,不过500就太过小意思了,你还要反汇编到能正确编译出一样的目标码,这可是体力活。

出0入0汤圆

这个价位要求有点高了

出0入85汤圆

加一个0肯定不行,两个0都要看难度,你这是没办法开价的,最起码阐述一下什么DD,完成什么功能,

出0入0汤圆

无级电工 发表于 2014-1-1 16:39
看到LZ在另一个网站悬赏,已经有人把赏给领了。

真是有不要钱也不要命的啊!!

出0入0汤圆

holts2 发表于 2013-12-31 23:36
把这500给前工程师吧, 请他改好给你

这个想法靠谱。 解铃还需系铃人。

出0入0汤圆

再次围观……

出0入0汤圆

shangdawei 发表于 2014-1-1 16:46
http://bbs.21ic.com/icview-666986-1-1.html

这个程序里面  第6脚 在外面接了一个 1wire的加密芯片,能否 ...

接的加密iC是SOT23-3的,有点像是ATMEL的。每个产品的加密iC不通用  ,可能使用了唯一ID号验证,如果有意接项目的话,我们可以协商签订一个协议。

出0入0汤圆

很好奇以前的工程师干嘛只留下一个bin文件,没有原理图,没有代码,抄的就说是抄的,不丢人

出10入23汤圆

楼上应该是正解

出0入4汤圆

抄板,鉴定完毕

出0入0汤圆

是这个吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

抄板,加偷出BIN......

出0入0汤圆

lgg88 发表于 2014-1-1 09:27
加2个0  出C代码?   如果你真能达到这个标准  ,也可以啊。时间?成功率? ...

成功应该没问题的。时间的话要看具体情况,包括文件大小,功能描述等。具体可以发邮件到 本用户名@163邮箱 联系。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。