搜索
bottom↓
回复: 15

xds100v2 支持器件又涨了

出0入0汤圆

DSP仿真器里面XDS100V2算是最便宜的了

但是CCS5.5里面, 增加了很多其他高级仿真器才能支持的器件,

比如DM642/DM8148

而且CCS5.5 比4.2/5.3都快了, 起码函数跳转可以立即的了

出0入0汤圆

便宜好用

出0入0汤圆

是啊...我也是刚刚试出来的....
手上有几个仿真器, XDS550 XDS560 XDS100V2, 但是TI那大坏蛋, CCS啊仿真器啊不兼容(网上说的),
开发板例程是CCS2.2, CCS3打开就出问题, CCS3.1的程序, XDS100V2又不支持....
倒腾几天, 发现CCS5.5更新那么牛了,呵呵

出0入0汤圆

XDS100V2 应该是TI以后低端主流吧,做了几个XDS100V2+USB BLASTER仿真器,联合调试DSP和FPGA的。

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=36852313122

出0入0汤圆

huchl 发表于 2014-1-4 10:07
XDS100V2 应该是TI以后低端主流吧,做了几个XDS100V2+USB BLASTER仿真器,联合调试DSP和FPGA的。

{:tongue ...

你的黄金时期到了, 我问过很多店家, 都不知道XDS100V2支持新器件的事情, 以至于为了调 DM642 买了一个XDS550, 为了连 DM8148 买了一个XDS560........

出0入0汤圆

其实,早就看好XDS100V2了,速度基本上和XDS510相当,还支持64位操作系统,双核OMAP,DM6446等。
很多用户买了个TDS510的仿真器,不支持64位系统驱动,还不得不装个庞大的XP虚拟机,在里面慢慢调试。

出0入0汤圆

还在用ccs3.3   找个函数定义要等半天的伤不起

出0入0汤圆

用100v2 调8148 要等半天

出0入0汤圆

changer15309 发表于 2014-1-5 15:02
用100v2 调8148 要等半天

正好休息一下, 撸lol一把,

出0入0汤圆

http://pan.baidu.com/s/1bn5p2MV

仿真器使用说明书

出0入0汤圆

huchl 发表于 2014-1-6 23:20
http://pan.baidu.com/s/1bn5p2MV

仿真器使用说明书

厉害厉害

不知你手上有没有xds510, 测试一下能不能直接使用CCS5.5里内置的 blackawk/digital 的XDS510驱动?  发现那个支持的器件也暴涨~~

出0入0汤圆

xds510不支持ccs5吧?难道到了5.5又支持le ?

出0入0汤圆

很不错啊,这么好。

出0入0汤圆

现在都XDS100V3了~~~

出0入0汤圆

用过还不错

出0入0汤圆

上XDS100V3把,速度快了很多
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。