搜索
bottom↓
回复: 19

什么品牌的双路直流稳压电源比较好?

出0入0汤圆

没特别的应用需求,主要是单片机、FPGA,偶尔有些小功率的电机调试。希望价钱在1000以内吧。看到安泰信、胜利、威龙什么的,完全不知所措。求高人推荐!!!

出0入42汤圆

加一个0,安捷伦

出0入618汤圆

国产慎重考虑,这预算首选二手建伍。

出10入10汤圆

目前在用安泰信TPR3003T-3C,要求不高,用着还行

出0入22汤圆

我买了个二手的固伟,比安泰信好用多了

出0入0汤圆

固纬的看看

出0入98汤圆

北京大华,你看看。

出0入0汤圆

安胎行也还不错的吧

出0入0汤圆

szxszx 发表于 2014-1-6 08:27
目前在用安泰信TPR3003T-3C,要求不高,用着还行

安泰信的之前用过一个,拿优利德的三位半万用表测量固定电压输出,差了0.1V,不知道是万用表的问题还是电源的问题。哈哈!

出0入0汤圆

zxq6 发表于 2014-1-6 08:32
我买了个二手的固伟,比安泰信好用多了

二手的在淘宝上淘?怎么验收?要着重检查哪些东西呢?

出0入169汤圆

国产的就是个渣。电源调整率和负载调整率国产的标得很高,实际得x10倍x100倍来看。

刚买了固纬的,很好用,轻载和重载只变化1-3个MV。本来想卖安捷伦的,无奈没货了。

出0入0汤圆

cdust 发表于 2014-1-6 11:47
北京大华,你看看。

也着重关注了一下北京大华的,双路的接近1300元。稍微有点超了预算。看到不少二手的,不知道靠不靠谱?

出0入0汤圆

d__xin 发表于 2014-1-6 13:16
国产的就是个渣。电源调整率和负载调整率国产的标得很高,实际得x10倍x100倍来看。

刚买了固纬的,很好用 ...

看来仁兄的资金比较足啊!

出0入0汤圆

看你的实际应用,如果负载都是对电压精度不敏感的(比如负载是电机、或者是经过稳压IC后再供后面电路的),按就可以买国产普通货色

如果对电源功能或性能有明确要求,那建议买进口货(二手也行)

出0入169汤圆

jr9910 发表于 2014-1-6 13:18
看来仁兄的资金比较足啊!

没办法,项目里有部分电路就是对电源要求高。那电路本来应该接大电瓶的。

出20入128汤圆

买了个“美创”的,感觉不错,外观和用料都过得去,双路0-30V/0-5A,可串可并

出0入0汤圆

老的大华还是不错的,原来在单位一直用,挺好的,皮实。

出0入0汤圆

首选应该是日本建伍PWR18-2TP   没注意看,是老贴了,哈哈

出0入0汤圆

fuze2009 发表于 2016-8-21 09:35
首选应该是日本建伍PWR18-2TP   没注意看,是老贴了,哈哈

谢谢关注,最后买了泰克的PWS2326

出0入0汤圆

jr9910 发表于 2016-9-4 23:00
谢谢关注,最后买了泰克的PWS2326

哦,够档次!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。