搜索
bottom↓
回复: 29

画了块LPC1788 的板子帮忙看看有什么问题,里有原理图 PCB.....

出0入0汤圆

LPC1788 的板子帮忙看看有什么问题,里有原理图 PCB ,主要是SDRAM  LCD 和 NANDFLASH 有没有错误的,不知道这个工艺能在JLC 做吗,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

SDRAM的引脚之间走线不太好吧……

出0入0汤圆

画通就好了,谢谢

出0入0汤圆

这个工艺JLC做没问题的,SD卡不加上去么?

出0入0汤圆

建议还是玩4088吧~ 我现在基本建议客户新案使用4088

出0入0汤圆

magicoe 发表于 2014-2-28 15:07

价格相差不少的哦

出0入0汤圆

myxiaonia 发表于 2014-2-28 15:54
价格相差不少的哦

问问你的代理商吧,M4 不一定就贵

出0入0汤圆

还是用stm32f429/439吧   LPC1788  lpc4088  管脚排布之乱,令人崩溃啊。  就是用四层板,电源层都还是要走好多信号线

出0入0汤圆

为了在焊盘间走线,把焊盘画的太窄了。

出0入0汤圆

谢谢各位,已经在JLC 做好板了,还没有焊接,后面在说了

出0入0汤圆

magicoe 发表于 2014-2-28 15:07

4088 外面也要加一堆东西。

还是ASM9260T最合适,外围简单,布线轻松,不需要考虑sdram走线。而且价格便宜。

出0入0汤圆

Auir 发表于 2014-3-1 05:58
4088 外面也要加一堆东西。

还是ASM9260T最合适,外围简单,布线轻松,不需要考虑sdram走线。而且价格便 ...

1kpcs多少米?ARM9应该米有中断嵌套,要自己软件做了,某种角度上讲M4内核的性能可能不亚于ARM926EJ

出0入0汤圆

magicoe 发表于 2014-3-1 22:39
1kpcs多少米?ARM9应该米有中断嵌套,要自己软件做了,某种角度上讲M4内核的性能可能不亚于ARM926EJ ...

从某种角度上来说,同等频率,的确是的,但是。实际情况是led行业做刷大彩屏(led屏),用st 100多MHz的M4已经测试过了,效果尴尬。
还得用arm9。

芯片价格,论坛短消息发给您。

出0入0汤圆

你这个板子做好了吗?测试怎么样,从你图片看sdram能稳定在60M就不错了

出0入0汤圆

龙缘天下 发表于 2014-10-13 20:18
你这个板子做好了吗?测试怎么样,从你图片看sdram能稳定在60M就不错了

做好了,程序跑了下EMWIN, sdram多少速度未知,TSLIB的触摸屏程序没有搞好,扔抽屉了

出0入0汤圆

ersha4877 发表于 2014-10-13 20:25
做好了,程序跑了下EMWIN, sdram多少速度未知,TSLIB的触摸屏程序没有搞好,扔抽屉了 ...

LPC1788 能驱动多高分辨率的TFT?

出0入0汤圆

superrf 发表于 2014-10-30 13:38
LPC1788 能驱动多高分辨率的TFT?

去看下数据手册就知道了

出0入4汤圆

兄弟,我看到一家淘宝店在卖你这个板子的PCB,

出0入0汤圆

suebillt 发表于 2015-2-2 11:20
兄弟,我看到一家淘宝店在卖你这个板子的PCB,

谢谢,在那里啊,不过也无所谓的,自己也就实验一下,板子也有问题的,但SDRAM 的电路没有问题,下次自己用的话估计也不会改的

出0入4汤圆

ersha4877 发表于 2015-2-2 11:50
谢谢,在那里啊,不过也无所谓的,自己也就实验一下,板子也有问题的,但SDRAM 的电路没有问题,下次自己用的话 ...

偶尔看到的,现在想找还不太容易,我自己画的双层板,线最细只敢8mil,真难走线啊

出0入0汤圆

是 的我也画了很长时间的

出0入0汤圆

可能是某宝上的 顶点设计工作室 这家店搜集了很多PCB设计图卖。

出0入0汤圆

laotui 发表于 2015-2-3 16:36
可能是某宝上的 顶点设计工作室 这家店搜集了很多PCB设计图卖。

谢谢,如果这样的话就不好了,毕竟只是试验的板子啊

出0入0汤圆

ersha4877 发表于 2015-2-3 17:47
谢谢,如果这样的话就不好了,毕竟只是试验的板子啊

估计店家就潜伏在论坛里,他的不少PCB都是坛友共享出来的。

出0入0汤圆

NXPLPC1768的部分程序

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

LPC1788的程序,要把ENWIM放进去

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

zxq1990 发表于 2014-2-28 16:42
还是用stm32f429/439吧   LPC1788  lpc4088  管脚排布之乱,令人崩溃啊。  就是用四层板,电源层都还是要走 ...

深圳旺宝电子红龙stm32F429的新板子就很不错,百度一下就好了或者点击▄︻┳═一深圳旺宝电子

出0入0汤圆

准备接触1788呢,正好学习下.

出0入0汤圆

dengfeng5357 发表于 2016-4-26 15:57
准备接触1788呢,正好学习下.

这分资料,LCD的电源那里有根线是错的,屏的背光有有错,触摸芯片没有测试好,其他应该没有问题,    但NAND FLASH ,串口没有测试

出0入0汤圆

ersha4877 发表于 2016-4-26 16:22
这分资料,LCD的电源那里有根线是错的,屏的背光有有错,触摸芯片没有测试好,其他应该没有问题,    但N ...

非常感谢,我看看,辛苦了.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。