搜索
bottom↓
回复: 22

BUCK峰值电流模式的反馈环路设计实例(第二版)

出0入0汤圆

见附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

大牛楼主又有好东西来了,谢谢!

出0入127汤圆

谢谢楼主 ,上一版写的很好,下载过了,现在在学习下这个

出0入399汤圆

谢谢楼主。楼主用的仿真软件貌似升级了。。测量仪器也有了。。

有个疑问,为何实测的波特图,频率开始和最后幅度变化很大而且很乱呢?尤其2型补偿的开始为何那样?

还有楼主有参考中第一本书的中文版么?

出0入0汤圆

R88 发表于 2014-2-16 20:50
谢谢楼主。楼主用的仿真软件貌似升级了。。测量仪器也有了。。

有个疑问,为何实测的波特图,频率开始和最 ...

解释:
1.前段乱的原因是,如果你用示波器观察误差信号,这个信号是比较乱的,因为这个信号是和比较器比较而得到的结果,建议你自己搭的电路开一下,也许你就明白了;
2.有段乱的原因是,随着频率提高,一个小的延迟分量会占的比例原来越大,举个例子如果驱动的延时是200ns,那么在扫100Hz的时候,200ns带来的相位延迟=(200ns/10ms)*360 你自己算下,这个分量很小。如果扫频频率变成100kHz,200ns带来的相位延迟=(200ns/10us)*360,这个分量很大,这样,延时分量则算成“度”的时候,频率越高,延迟的“度”就越多。

出0入0汤圆

先顶一下,等过几天闲下来再细看。开关电源的环路设计的这类资料都是一大堆公式,我没有学过《自动控制原理》,看的都是云里雾里的。

出0入0汤圆

理论加实践,还有实测图对比,赞楼主

出0入0汤圆

顶大牛。。。。。。。。。。。。

出0入0汤圆

顶“引领一个写技术文章不装逼的潮流”
好些人除了装逼,已经剩不下什么了。

出0入0汤圆

error1314 发表于 2014-2-24 17:04
顶大牛。。。。。。。。。。。。

谢谢,欢迎多提意见

出0入0汤圆

很好      

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

怎么下载后不是pdf格式的呢

出0入0汤圆

怎么下载后不是pdf格式的呢

出0入0汤圆

如果下载后的文件名是随机名字,就把文件名改成 “BUCK峰值电流模式的反馈环路设计实例(第二版).pdf”,就可以了

出0入0汤圆

mark                                

出0入0汤圆

谢谢楼主                  

出0入0汤圆

正好在找的资料,多谢LZ

出0入0汤圆

mark,赞LZ

出0入0汤圆

确实很强,很受用!

出0入0汤圆

楼主的大作,楼主就是黄凡啊,厉害

出0入0汤圆

大牛楼主厉害了

出0入0汤圆

顶一把实干家。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。