搜索
bottom↓
回复: 25

LM3S9B92很少人用吗?

出0入0汤圆

发现论坛 几乎没有人讨论流明的m3芯片  。。是不是流明的M3不好用呢?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

停产。。。了。。。吧。。。。  至少不是主推产品了。被抛弃了

出0入22汤圆

停产了,用还是好用

出0入0汤圆

没有停产呀  !只不过现在被TI 收购了而已。。现在打着TI 的牌子

出0入0汤圆

本人用了LM3s9B92这款 就觉的它发热量比较大

出0入0汤圆

换M4的产品吧  TM4C等系列

出0入0汤圆

没停产,我还在用LM3s6911,2年了还没出过事,基本24小时工作有的地方。在清华同方大厦里装的LM3s6911做的设备差不多半年多了还没死过机。

出0入4汤圆

流明就一小公司,产品本身就有bug,TI收购后发现M3系列有—堆bug,与其花精力修bug还不如推新的,,所以M3系列基本放弃,只是维持一些产量大的.现主推自家M4.感觉TI收购流明得不偿失.M3系列不怕24小时工作,就怕反复上下电

出0入0汤圆

我们公司已全线升级替换掉LM3s了

出0入17汤圆

价高,少人用,前面用过二年,现在全换掉了!但功能不错的说!

出0入8汤圆

已经不用了,M3全部都用ST NXP

出0入0汤圆

TI抛弃了这个系列!

出0入0汤圆

TI收购应该是奔着专利去的,不是求这个产品吧

出0入25汤圆

javabean 发表于 2014-2-19 09:32
TI收购应该是奔着专利去的,不是求这个产品吧

这么个小公司成立这么短时间能有什么专利需要TI这样的专利大亨觊觎,估计TI就是奔着搞死流明公司去的。。。

出0入0汤圆

XIVN1987 发表于 2014-2-19 09:50
这么个小公司成立这么短时间能有什么专利需要TI这样的专利大亨觊觎,估计TI就是奔着搞死流明公司去的。。 ...

Luminary是全球第一个勇于“吃螃蟹”(最早推出基于Cortex-M3内核)的公司,也是第一个在Cortex-M3引入“库”函数概念的公司,与此同时还是第一个在芯片底层创新设计“ROM构想”(在ROM中提前预埋可调用代码)的公司,还有已经宣布推出的第四代基于Cortex-M3ARM芯片采用了创新的、最具竞争力的Flash工艺、打乱了TI的DSC系列,而且因为是新厂家,价格有优势,虽然不太成熟,发热较大。遗憾的是流明的工艺TI不能整合生产,所以价格只会越来越高……
不过TI收购了流明,关键是踏入了ARM的怀抱,从原来和ARM作对,变成了现在亦敌亦友的关系,既有自己的核心的产品,也有ARM的产品

出0入0汤圆

还是各位了解的透彻呀!谢谢了

出0入0汤圆

liaozlei 发表于 2014-2-20 13:47
还是各位了解的透彻呀!谢谢了

LM3 现在用的人很少了,出货量不大,也不是TI 主推的了,
M3 的目前看来还是ST 的最靠谱,便宜好买、资料多,
有国产的PIN TO PIN 兼容MCU ,不会缺货、断货、涨价。
是个工程师 和 老板都比较喜欢选择的MCU。

出0入0汤圆

楼上说的是。。关于LM3的资料确实少。。价钱差不多是STM32的两倍  现在我用这个都后悔了

出0入0汤圆

祥子 发表于 2014-2-18 23:26
换M4的产品吧  TM4C等系列

不知 TM4C性价比怎么样呢?

出100入101汤圆

jjl3 发表于 2014-2-19 08:14
流明就一小公司,产品本身就有bug,TI收购后发现M3系列有—堆bug,与其花精力修bug还不如推新的,,所以M3系 ...

“就怕反复上下电”,会有什么状况?

出0入4汤圆

fengyunyu 发表于 2014-2-20 15:46
“就怕反复上下电”,会有什么状况?

可能致使flash内的内容被擦除,errata上有描述

出0入0汤圆

感觉TI不怎么想推

出100入101汤圆

jjl3 发表于 2014-2-20 20:27
可能致使flash内的内容被擦除,errata上有描述

请问是LM3S整个系列,还是只有LM3S9Bxx系列?

出0入0汤圆

LM3S9B92-IQC80-C5   我有原装正品货源  现在还需要吗?

出0入22汤圆

18026965535 发表于 2017-9-18 13:48
LM3S9B92-IQC80-C5   我有原装正品货源  现在还需要吗?

好多钱一个?

出0入0汤圆

你有需求吗?   是   lm3s9D92  内存大一倍的,可以往下替换
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。