搜索
bottom↓
回复: 8

求购~电动轮椅或赛格威的机械结构和配套电机~~~

出0入0汤圆

RT~~~~
本人学生,勿喷哈!!!
    我目前想在电动轮椅的控制上玩一下,当然是跟学习相关了~~无奈不是机械专业的,所以一直找不到合适的机械部件~~特来求助大家~谢谢

我想找的是底盘机构结构和配套的电机,如果价钱合适再加上相应的电机驱动板也可以~~但是在网上搜索,更多的是一整套的电动轮椅,而且价位不低,买来有些浪费了。
    不知道各位坛友有没有搞这个的啊~~
      在网络上没有找到合适的,在某宝上了解了下赛格威,想想只要它下面的底座结构+电机+车轮,自己再想办法加个坐椅也行,只不过这样应该不美观了~~~
      不知道各位有了解的没有?

谢谢各位~~~~

出0入0汤圆

自己顶~~~~

出0入8汤圆

准备手电钻、钻头、各种螺丝/螺母,再找来铝型材、减速电机、驱动器、电池、车轮自制

出0入0汤圆

qiufeng 发表于 2014-2-19 18:50
准备手电钻、钻头、各种螺丝/螺母,再找来铝型材、减速电机、驱动器、电池、车轮自制。 ...

无奈我不是搞机械的啊,重点在控制,这个车身还是想买现成的了,价格如果老师能够接受的话,可以报销的,嘿嘿~~~~
再说自己白手搞起的话,花时间不说,而且美观也大打折扣啊~~而且经济成本并不一定低呀~~~
再等等看吧,如果实在不行的话,就只能自己搞咯~~~

出0入0汤圆

我之前见过一个做的,要2000多,楼主肯定不能承受。。。。

出0入0汤圆

xuelang1984 发表于 2014-2-19 21:41
我之前见过一个做的,要2000多,楼主肯定不能承受。。。。

嗯,谢谢~~~
不知您说的是一套还是只是我所需要的这些要这么多钱~~~
2000也不是不能接受,要具体看看咯,关键还是老师拍板啊~`
如果不错的话,应该没有问题的~~

出0入0汤圆

tianming 发表于 2014-2-19 23:24
嗯,谢谢~~~
不知您说的是一套还是只是我所需要的这些要这么多钱~~~
2000也不是不能接受,要具体看看咯, ...

除主控与功率板

出0入0汤圆

请问楼主电机选型有什么推荐吗

出30入16汤圆

直接买个妞妞 车来研究就好了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。