搜索
bottom↓
回复: 30

LPC1788 UCGUI手机界面 拼音输入法 指针时钟 短信 电话 加速度

出0入0汤圆

屠龙LPC1788开发板 UCGUI手机界面 中文拼音输入法 指针时钟 短信编辑发送 电话拨号 文件浏览 BMP图片显示 重力加速度。
请珍惜ID,请勿谈价格。

http://v.youku.com/v_show/id_XNjc1ODY0MDk2.html

相关资料:
屠龙LPC1788开发板跑uclinux成功了
http://www.amobbs.com/thread-5555995-1-1.html

屠龙LPC1788开发板 U-BOOT移植步骤
http://www.amobbs.com/thread-5558540-1-1.html

屠龙LPC1788配置NFS文件系统
http://www.amobbs.com/thread-5560023-1-1.html

屠龙LPC1788开发板 RT-THREAD1.2.0 + RTGUI例程
http://www.amobbs.com/thread-5569008-1-1.html

出0入0汤圆

为啥没看见代码,没有代码不就广告吗。。。

出0入0汤圆

_yuming 发表于 2014-2-21 13:21

既然这么不客气?那也别怪我
你眼瞎了吗,看看这里有没有代码?
http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5569008&page=1#pid7332071

出0入0汤圆

你是脑袋出问题了吗?这两个标题根本就不符,你跑这里糊弄谁呀。。。。

一个标题是 《LPC1788 UCGUI手机界面 拼音输入法 指针时钟 短信 电话 加速度》  没有代码链接 http://www.amobbs.com/forum.php? ... p;page=1#pid7332084

另一个标题 《屠龙LPC1788开发板 RT-THREAD1.2.0 + RTGUI例程》 有代码 链接  http://www.amobbs.com/forum.php? ... p;page=1#pid7332071

这是两个帖子,能一样嘛,除非是一摸一样的重复帖子,否则就是你的脑袋被门挤了。。。

是广告就发到广告区,不要乱发。。。。

出0入0汤圆

_yuming 发表于 2014-2-21 13:34
你是脑袋出问题了吗?这两个标题根本就不符,你跑这里糊弄谁呀。。。。

一个标题是 《LPC1788 UCGUI手机 ...

谁说发视频就一定要有对应代码的?请你把规定发上来。不要一来就喷。我只知道阿莫说过不能发广告,有代码有参考资料,这也叫广告吗?请你解释!
论坛不知道有多少视频,都有对应代码吗?

出0入0汤圆

告戒大家,做技术的虽然善良,但对欺负我们的人绝不能容忍!否则永远被人踩在头上!

出0入0汤圆

xi_liang 发表于 2014-2-21 13:43
告戒大家,做技术的虽然善良,但对欺负我们的人绝不能容忍!否则永远被人踩在头上! ...

哼哼,你还善良呢,,唉!

出0入85汤圆

这个屏是4.3的?貌似也不是很流畅吧,界面切换

出0入0汤圆

楼主,大家都想看看你的手机界面和输入法的界面,你就从了大家吧,别给些不疼不痒的代码

出0入0汤圆

marshallemon 发表于 2014-2-21 14:01

是4.3寸的,切换还可以吧,主要是录视频的时候,按触摸不够用力,多按了几次

出0入0汤圆

ysu_er 发表于 2014-2-21 14:04
楼主,大家都想看看你的手机界面和输入法的界面,你就从了大家吧,别给些不疼不痒的代码 ...

我也想啊,可是日夜通宵近一年,成本都没收回。谁愿意做雷锋哦。

出0入0汤圆

手机界面用emWin很容易完成,输入法界面网上有一大堆的代码。

出0入0汤圆

marshallemon 发表于 2014-2-21 14:01

LPC1788的速度也就那样了,不过这个代码还有很大的优化空间,速度还可以快很多。

出0入0汤圆

进来看看,楼主火气真大!

出0入8汤圆

虽然楼主没有过多的广告嫌疑,但是不得不说发的代码确实属于9楼说的“不疼不痒”,基本就是看看无任何价值

出100入101汤圆

整了stm32开发板,又整lpc1788开发板,看来整开发板还是有前途。

出0入0汤圆

fengyunyu 发表于 2014-2-21 15:30
整了stm32开发板,又整lpc1788开发板,看来整开发板还是有前途。

呵呵,可以来做试试

出100入101汤圆

xi_liang 发表于 2014-2-21 15:59
呵呵,可以来做试试

以前看到你整stm32开发板,“投入10多万,回收了3、4万”,咋想起来又整lpc的开发板?

出0入0汤圆

fengyunyu 发表于 2014-2-21 16:03
以前看到你整stm32开发板,“投入10多万,回收了3、4万”,咋想起来又整lpc的开发板? ...

现在没有3,4万了,只有3,4千和一百套STM32开发板,一百套LPC1788。一直看好linux,主要看中LPC1788可以跑linux/uclinux

出0入0汤圆

_yuming 发表于 2014-2-21 13:47
哼哼,你还善良呢,,唉!

我也以为是 开源了代码之类的···

出0入0汤圆

xi_liang 发表于 2014-2-21 16:10
现在没有3,4万了,只有3,4千和一百套STM32开发板,一百套LPC1788。一直看好linux,主要看中LPC1788可以 ...

LPC1788可以跑uclinux不假,但是跑不了linux.    对于搞linux的,uclinux与linux完全2个不同的概念。

看楼主的淘宝店,摆得真整齐,不容易啊,真心花了一番心血。顶一下。

出0入0汤圆

做技术的真不容易!!支持!!

出0入0汤圆

我也买了两块 楼主的板子, 挺好用的
分享一个 别人写的 ucgui+wp界面的程序
大家一起学习下吧
链接: http://pan.baidu.com/s/1gdBoi6f 密码: am2y

出0入0汤圆

看了界面切换的效果,真心蛋疼啊,这个还是4.3的屏呢
之前还想着用1788跑7寸屏呢,现在有点纠结了

出0入0汤圆

lghtjpu 发表于 2014-3-9 17:58
看了界面切换的效果,真心蛋疼啊,这个还是4.3的屏呢
之前还想着用1788跑7寸屏呢,现在有点纠结了 ...

这个DEMO是字库放在SD卡里的,还有alpha bend,不要这两个会快很多。
LPC1788+群创7寸屏单跑emwin还是挺快的,没有刷屏感

利用LCD的双buffer也可以快不少,官方有个emwin就是双buffer的:
AN11328: Implementing emWin’s Multiple Buffering feature on the LPC1788 microcontroller
http://www.lpcware.com/zh-hans/content/nxpfile/an11328-implementing-emwin%E2%80%99s-multiple-buffering-feature-lpc1788-microcontroller

出0入0汤圆

_yuming 发表于 2014-2-21 13:21

我想说,给你源代码,你又能怎样?你能全看懂吗?我很怀疑你的能力。

出0入0汤圆

sheng1xu 发表于 2014-3-14 12:34
我想说,给你源代码,你又能怎样?你能全看懂吗?我很怀疑你的能力。

你是从哪里冒出来的乳臭未干的家伙。。记住这个论坛高手多的是,楼主那个破代码我根本就没有兴趣,只是怀疑他的做法。。

出0入0汤圆

我靠,楼主搞开发板投入10W,才回收3-4W啊,真是惨!
现在那100套STM32 100套LPC1788放淘宝要卖到什么时候啊?建议找找公关学校什么的推销推销试试!

出0入0汤圆

_yuming 发表于 2014-3-14 13:05
你是从哪里冒出来的乳臭未干的家伙。。记住这个论坛高手多的是,楼主那个破代码我根本就没有兴趣,只是怀 ...

对你,只能呵呵了~~~

出0入0汤圆

3466756555 发表于 2014-3-8 10:19
我也买了两块 楼主的板子, 挺好用的
分享一个 别人写的 ucgui+wp界面的程序
大家一起学习下吧

链接失效了

出0入0汤圆

_yuming 发表于 2014-2-21 14:25
LPC1788的速度也就那样了,不过这个代码还有很大的优化空间,速度还可以快很多。 ...

此人明显伸手党一个,别人发的东西还吹毛求疵,你厉害你发一个啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。