搜索
bottom↓
回复: 40

阿莫逻辑分析仪固件升级方法 (最新V1.4的固件已上传)

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入0汤圆

支持一下。难道俺沙发了?

出0入0汤圆

如果带有升级功能就好了,不需要用专用工具

出0入0汤圆

ISE Design Suite软件下载有4.2g??这下惨了。。能否共享个百度云盘之类能高速下载的链接。。已经淘宝定了下载线,决定自己修复了

出0入211汤圆

唉,我的寄回去了
看来得买一个下载线,方便以后升级,ISE如此巨大

出0入0汤圆

hushaoxin 发表于 24 分钟前
唉,我的寄回去了
看来得买一个下载线,方便以后升级,ISE如此巨大

我已经买了下载线~可是发现ise下载不了,注册后提示审核未通过…4g也就是一晚上就下完了

出0入0汤圆

建议老大做一批并口的下载线,不需要外壳的那种,估计十块钱成本就够了。发给需要升级的网友,他们可以自己练习升级,还有个下载线使用。也省得邮寄的麻烦
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

如果用USB的升级工具是选那个好呢。。价要实惠的。大家给推荐一下。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

想不通为何只有ALTERA的USB下载器可以做到30多元,而另外两家的USB下载器都要150多元

出0入4汤圆

不用下载安装整个ise,这个是stand alone的lab tool,包含了impact,用来升级足够了,不过也有1g,安装需要4g+
附迅雷快传的地址http://kuai.xunlei.com/d/5DfeDAKRHQCoMg9Tb8c
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

顶起。。。

出0入4汤圆

已经完成升级,版本号不会乱变了,其他暂无条件测试,应该没什么问题。
不过lz位提供的固件是bit文件,与提供的升级参考pdf中的ipf文件不太一样,操作稍有不同。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

leacom 发表于 2014-2-28 11:34
已经完成升级,版本号不会乱变了,其他暂无条件测试,应该没什么问题。
不过lz位提供的固件是bit文件,与提 ...

下载了您提供的软件,就等下载线了。。具体操作和楼主位的教程相同么
刚安装好看了一下没搞定。
能否简单做个教程,谢谢
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

刚收到了下载线

使用上面朋友提供的链接下载了软件。和教程有一点不同。但是也刷新成功了。过程如下

使用4.3上位机测试,发现如果不选择连续采样就没有问题,重新点连接设备也版本号也不会变化。但是选择连续采样后上机位报错,然后版本号就开始变化了。也就无法使用了。
各位可以测试一下是不是同样反映啊。还是我固件写的有问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

不选择连续采样,怎么折腾都么问题

选择连续采样后报错。版本号也会发生变化。

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

的确是win7 32位
那就好。

出0入0汤圆

这个新版的固件怎么下不了。。。

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入4汤圆

同上,下载不了了?

出0入0汤圆

呵呵,我也下不了,我手上也有个开源时的逻辑分析仪估计不是这次的用户就下载不了。

出0入0汤圆

guer 发表于 2014-3-2 22:51
呵呵,我也下不了,我手上也有个开源时的逻辑分析仪估计不是这次的用户就下载不了。
...

可能是有问题,好像其它资 料也有些不能下了。。不知是哪出问题了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

莫大,microla v14.rar 点击下载的时候,提示网页不存在
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入211汤圆

逻辑分析仪收到,还有赠品,感谢阿莫,多话不说,希望阿莫越办越好!

出0入0汤圆

leacom 发表于 2014-2-27 20:49
不用下载安装整个ise,这个是stand alone的lab tool,包含了impact,用来升级足够了,不过也有1g,安装需要 ...

放到百度网盘上了,上面这个下的好慢。。http://pan.baidu.com/s/1w4WCQ

出0入4汤圆

老大的附件下不了。。。

出0入4汤圆

AM楼顶的固件下不了。 呵呵,前些天买了一个,想试试升级。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2014-3-5 10:26
你前天买的,已经是最新版本了。

你会在外壳后面看到: 已经升级到固件V1.4的标签纸。 ...

莫大,能重新上传一下,最新的1.4固件。 1楼的不能下了。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入4汤圆

armok 发表于 2014-3-5 10:26
你前天买的,已经是最新版本了。

你会在外壳后面看到: 已经升级到固件V1.4的标签纸。 ...

刚看见!      谢谢!

出0入4汤圆

阿莫:这个能不能写到我以前DIY的那个逻辑分析仪中呢!不知道图纸和开源的有没有变化?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。