搜索
bottom↓
回复: 30

ARM DS-5编译器 For Linux X86_64

出0入0汤圆

由于之前的帖子无法编辑所以得重新发帖,干。
        Crack下载地址:http://pan.baidu.com/s/1o6v05Xg
        不保证长期有效
        里边有32bit,64bit的,版本是5.03--build102的哦。
        这边就不上图了,转:http://www.amobbs.com/thread-5571252-1-1.html
        还得说一下才是,在Fedora 20上无法直接运行DS-5的eclipse,具体的和xulrunner有关系,不过centos和ubuntu都试过,表现很好。
如果你想在fedora 20下边运行,估计的替换一下原有的eclipse,不过替换有限制。F3快速帮助也无法运行,其它都表现的很不错。不过帮不帮助
其实没多大意义,能打开help直接搜就OK了。

出0入0汤圆

听说这东西能调试系统
帮顶

出0入0汤圆

好东西  

出0入0汤圆

可惜了,今天就下载不了了

出0入0汤圆

好吧 来晚了

出0入0汤圆

暂时还不支持Cortex-M系列内核吧?

出0入0汤圆

shuimubai 发表于 2014-3-8 09:21
暂时还不支持Cortex-M系列内核吧?

可以这样
cmd/终端

./armcc --cpu=list

./armasm --cpu=list

./armlink --cpu=list

./fromelf --cpu=list   

也许可以看到信息吧!呵呵

出0入0汤圆

yyStarSky 发表于 2014-3-9 20:04
可以这样
cmd/终端

不可以再放一下源?

出0入0汤圆

路过,晚了,思索中!

出0入0汤圆

DS-5 FOR LINUX

出0入0汤圆

QQ373466062 发表于 2014-3-10 20:56
不可以再放一下源?

您好,我网盘,装其他的去了,你看他们有的朋友转载了,让他们和你一起分享吧,后边有时间,重新申请一个,再上传吧!

出0入0汤圆

能不能再分享一下啊

出0入0汤圆

能不能再分享一下啊,有用到

出0入0汤圆

哪位兄弟方便传给我一份?4930049...@qq.com。非常感谢!

出0入0汤圆

必须支持.感谢楼主

出0入0汤圆

求分享………………

出0入0汤圆

Jordan?? 发表于 2014-3-4 14:49
听说这东西能调试系统
帮顶

Jordan兄可有共享源, 能否共享下?

出0入0汤圆

求分享………………

出0入0汤圆

lmb607 发表于 2014-4-4 11:55
Jordan兄可有共享源, 能否共享下?

米尔科技好像有下载
自己也没用过...

出0入0汤圆

linux版的楼主能发我下吗,邮箱:xiaoyan.lu_hust@163.com,谢谢!

出0入0汤圆

楼主能发一个吗?906990839@qq.com。非常感谢!

出0入0汤圆

之前来过,但后悔当初没下载保存。如今想用,再次过来,发现没了。。。。。。
楼主能否再发一份LINUX版的DS到 jingui1215@163.com,谢谢!!

出0入0汤圆

楼主能发一份给我吗?338966141@163.com
谢谢了。

出0入0汤圆

来晚了,方便发邮箱一份吗?谢谢 youyangsun@139.com

出0入0汤圆

可惜来晚啦,楼主能否抽空发我邮箱一份?darksider@foxmail.com 万分感谢

出0入0汤圆

求楼主再次分享,能否再发一份,发邮箱一份可以吗?petermeng_01@163.com  万分感谢!

出0入114汤圆

有的兄弟 再发一下?

出0入0汤圆

求楼主再次分享,能否再发一份,发邮箱一份可以吗?3733108@qq.com万分感谢!

出0入0汤圆

求楼主再次分享,能否再发一份,有的朋友请共享, hnhuibo@163.com 万分感谢!

出0入0汤圆

下载过的朋友就网盘分享一下吧。。。

出0入0汤圆

arm ds5 for linux 下不了了  mr_la@163.com   不胜感激
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。