搜索
bottom↓
回复: 19

出DSP28031样板,可拆器件,器件入内祥

出0入0汤圆

板子是公司产品的样板,或者是调试用割线的板子,
包含DSP28031,发货的时候擦除内部程序和密码。(如果内部有程序,请快递到付寄回,因为会涉及泄密。)
IR2136S,
6个IGBT,
4路mos-最小电流在20A,最大的是75N75的,随机发。
开关电源,
高速运放,
采样电阻,
LOD等,不提供原理图,不提供资料,因为涉及公司产品。

上图片。

价格20,不包邮。江浙沪6元,别的地方12。

PS,忘记写价格了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入0汤圆

是沪龙的还是抄的

出0入0汤圆

lsfsxfljj 发表于 2014-3-24 15:51
是沪龙的还是抄的

卖垃圾不值钱,呵呵,分给大家用好了。不能拿去抄板啊。要不我罪过大了。

出0入0汤圆

垃圾都卖20块钱啊,要是有个原理图,好歹也有学习参考的价值。。。

出0入0汤圆

呵呵,抄板也没人要的,感觉你是山寨沪龙的啊

出0入0汤圆

20还是值的,毕竟料还是很值钱的,这个板子可以做正弦驱动

出0入0汤圆

wuha 发表于 2014-3-24 15:55
垃圾都卖20块钱啊,要是有个原理图,好歹也有学习参考的价值。。。

1个28031加外围电路就够20了,高压电容进价6元,再加个acdc300w的电源。自己去算吧。

出0入0汤圆

20肯定值的,拿去抄

出0入10汤圆

有原理图就值钱了。没原理图就不值钱了。

出0入0汤圆

要2件,怎么拍?

出0入0汤圆

如何拍,要一件!

出0入0汤圆

我的淘宝里,拍邮费20个+邮费好了。
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=13754081382

出0入0汤圆

xyx2012xyx 发表于 2014-3-24 18:02
如何拍,要一件!

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=13754081382

出0入0汤圆

stevenh 发表于 2014-3-24 17:56
要2件,怎么拍?

出0入0汤圆

楼主 我拍了三块

出0入0汤圆

我要一个。谢谢!

出0入0汤圆

要1块,谢谢      

出0入0汤圆

今天发给大家。谢谢大家的支持。

出0入0汤圆

出0入0汤圆

yinjinzhong 发表于 2014-3-24 22:44
我要一个。谢谢!

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。