搜索
bottom↓
回复: 22

有没有人玩bluenrg这个蓝牙4.0芯片

出0入0汤圆

有没有坛友玩bluenrg这个芯片啊,小弟目前需要用这个东西开发个蓝牙设备,网上找了一圈居然没有卖的,评估板也买不到。有渠道的朋友请帮忙,联系我一下。

出0入0汤圆

楼主,你是不是看不懂英文,找中文资料?

出0入0汤圆

LearningASM 发表于 2014-4-10 21:47
楼主,你是不是看不懂英文,找中文资料?

英文资料看起来是有点费劲,但是我现在不是说看不了资料,是没有样片,也买不到那个评估板啊!

出0入0汤圆

yixuanyuxiao 发表于 2014-4-10 23:16
英文资料看起来是有点费劲,但是我现在不是说看不了资料,是没有样片,也买不到那个评估板啊! ...

这个芯片别玩了,后续不会有太大进展。

建议看看TI和Nordic的4.0吧。

出0入0汤圆

用ti的cc2540/1吧,一般的小东西应该都没问题

出0入0汤圆

overheat 发表于 2014-4-11 06:38

正解呀。。。

出0入0汤圆

overheat 发表于 2014-4-11 06:38

不是自己想玩,是公司要用这个,大侠做穿戴设备的开发板啊,有没有这个芯片或者评估板的购买渠道啊?急需啊

出0入0汤圆

yixuanyuxiao 发表于 2014-4-11 09:18
不是自己想玩,是公司要用这个,大侠做穿戴设备的开发板啊,有没有这个芯片或者评估板的购买渠道啊?急需 ...

你们是ST原厂吗?
如果不是的话,为啥选这个芯片?

出0入0汤圆

overheat 发表于 2014-4-11 09:28
你们是ST原厂吗?
如果不是的话,为啥选这个芯片?

我上面的头说这个功耗更低,但是目前来看样片和评估板都很难搞到,大侠我刚从你店里买了一个Nordic的开发板吧,呵呵

出0入0汤圆

yixuanyuxiao 发表于 2014-4-11 10:38
我上面的头说这个功耗更低,但是目前来看样片和评估板都很难搞到,大侠我刚从你店里买了一个Nordic的开发 ...

这就对了,跟你上头说:ST都基本放弃了,你们就不要想太多了。

出0入0汤圆

大哥问一下,BlueNRG的datasheet里面有一个ACI的MCU,这个是啥意思,用这个芯片还要另外再加一个蓝牙4.0的协议栈芯片吗?

出0入0汤圆

我也想用这个

出0入0汤圆

有没有对BLUENRG有一定的了解,他的ACI是什么东东,搞不明白了

出0入0汤圆

BLUENRG里面包一颗 MCU做协议栈,一般的profiles都做好了,不再需要外面的MCU来做协议栈啦
ST正在推广这些东西,DEMO板样品之类应该不难啊,我这里有都有,还有基于blueNRG穿戴产品(之前要推广,调试了两板PCB,现在可以连接手机查看相关信息,APP是基于IOS的blueNRG或者light blue)。
如果你要购买我可以帮你买到。

出0入0汤圆

既然你头让你搞这个,那也要他提供一些资料或者硬件啊,巧妇难为无米之炊啊

出0入0汤圆

我公司用的就是这芯片,已经量产了,用在功放上的

出0入0汤圆

没玩过,帮顶吧

出0入4汤圆

才听说有这个芯片。

出0入0汤圆

wzyllgx 发表于 2014-7-11 11:10
BLUENRG里面包一颗 MCU做协议栈,一般的profiles都做好了,不再需要外面的MCU来做协议栈啦
ST正在推广这些 ...

你是st的?

出0入0汤圆

现在出了BlueNRG-1,不需要外带MCU

出0入4汤圆

lyflyaway 发表于 2016-10-20 17:33
现在出了BlueNRG-1,不需要外带MCU

这个芯片怎么样了,有了解吗?

出0入0汤圆

cnshibo 发表于 2017-5-24 23:29
这个芯片怎么样了,有了解吗?

ST官网有详细的资料。

出0入0汤圆

BlueNRG-1,请问有用过没
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。