搜索
bottom↓
回复: 7

MPU9150官方库函数中的timestamp-------get_ms(timestamp);函数是起什...

[复制链接]
(245420927)

出0入0汤圆

发表于 2014-4-12 21:20:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
MPU9150官方库函数中的timestamp-------get_ms(timestamp);函数是起什么作用,我在改装官方库函数时,中有这个函数   不知道他到底起什么作用,我有怕删了它会有影响,希望有能人知道讲解一下,感激不尽。
(245416441)

出0入0汤圆

发表于 2014-4-12 22:35:39 | 显示全部楼层
楼主用9150做什么,四轴?
(245380295)

出0入0汤圆

 楼主| 发表于 2014-4-13 08:38:05 | 显示全部楼层
嗯嗯,做四轴
(245361406)

出0入0汤圆

 楼主| 发表于 2014-4-13 13:52:54 | 显示全部楼层
xizoukou 发表于 2014-4-12 22:35
楼主用9150做什么,四轴?

嗯嗯,做四轴
(238278306)

出0入0汤圆

发表于 2014-7-4 13:24:34 | 显示全部楼层
发现get_ms(timestamp)里面是空的,我现在想获得时间戳,不知道该如何写,想请教一下。
(224467179)

出0入0汤圆

发表于 2014-12-11 09:50:01 | 显示全部楼层
楼主你好 我遇到我用官方的stm32F4 文件,开启不了9轴 发现输出欧拉角  不能测量绝对的东西南北 请问  怎么用
(196001528)

出0入0汤圆

发表于 2015-11-5 20:57:32 | 显示全部楼层
本帖最后由 阿伟 于 2015-11-5 21:05 编辑

楼主说的是下图中的函数吗?下图是从官方手册上截下来的。我也琢磨了好久。

应该是为了便于移植,在inv_mpu.c文件中有下图的宏定义

而get_tick_count这个函数被定义在官方例程的board-st_discovery.c中,下面是board-st_discovery.c的源代码。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(188164575)

出0入0汤圆

发表于 2016-2-4 13:53:25 | 显示全部楼层
和定时器中断配合用的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|Archiver|amobbs.com 阿莫电子论坛 ( 公安交互式论坛备案:44190002001997 粤ICP备09047143号 )

GMT+8, 2022-1-21 09:49

© Since 2004 www.amobbs.com, 原www.ourdev.cn, 原www.ouravr.com

快速回复 返回顶部 返回列表