搜索
bottom↓
回复: 32

TWinCat德国倍福,有人使用过这个软件吗?

出0入0汤圆

整了一天了,什么都没有做出来,这软件的资料少的可怜,还不怎么详细,有人玩过这个吗?求教啊!!!!!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

这个软控制系统,老外爱用,应该是老外爱用各种各样的新技术,新产品,我们公司中空玻璃线上用到过,包括人机界面,软件PLC,通讯总线,运动控制,上海有牛人破解过,反正用的少,偏门

出0入0汤圆

yuandong5251 发表于 2014-4-18 20:58
这个软控制系统,老外爱用,应该是老外爱用各种各样的新技术,新产品,我们公司中空玻璃线上用到过,包括人 ...

能给点资料不?就是怎么用这个软件。我整了一天,郁闷的很啊

出0入0汤圆

关注,最近也在查找备福PLC编程资料

出0入0汤圆

我们公司在用这个控制器。不知道你想怎么玩,没有硬件不好玩的。
还有BECKHOFF的安装程序安装在普通PC机上很有可能蓝屏的。
先说下想怎么玩吧

出0入0汤圆

这个版本可以再win7下使用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

huangxiaolpbany 发表于 2014-4-18 22:42
我们公司在用这个控制器。不知道你想怎么玩,没有硬件不好玩的。
还有BECKHOFF的安装程序安装在普通PC机上 ...

大神 ,我就是有个项目有那么一点沾PLC的边,我只有用TWinCat来模拟了,但是我一直都没有陈功。点击菜单的Start就出现下面的情况

我就是想ADS通信,在网上找了个例子,用的是VB写的上位机程序。我有两台电脑,一台XP安装的是TWinCat,另一台装的是Win7。我 就是想在win7上的程序能与xp上的TWinCat通信。这个该怎么做?

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

Uplate 发表于 2014-4-18 22:55

我虚拟机装了个win7 我先去虚拟机上试试,先谢谢了。

出0入0汤圆

不会发附件,有ADS通讯的资料

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

huangxiaolpbany 发表于 2014-4-19 20:16

先谢谢啦。

出0入0汤圆

huangxiaolpbany 发表于 2014-4-19 20:16

请问有例程吗?

出0入0汤圆

好像有,要什么语言的?

出0入0汤圆

他们公司有免费培训的,管中饭不管住

出0入0汤圆

俺以前看过倍福的,软件和力士乐的完全一样

出0入0汤圆

这个可以联系我,我们一直用beckhoff的东西

出0入0汤圆

Uplate 发表于 2014-4-18 22:55

好人啊……

出0入0汤圆

nicholasdlut 发表于 2014-7-10 13:42
这个可以联系我,我们一直用beckhoff的东西

大神指点下啊……

出0入0汤圆

yuxiang2 发表于 2014-7-17 19:48
大神指点下啊……

你们用倍福做什么?

出0入0汤圆

nicholasdlut 发表于 2014-7-18 10:07
你们用倍福做什么?

伺服控制,打算用ET1200,我以前从没接触过这东西

出0入0汤圆

有人用labview 来做EtherCAT通讯的吗?
现在手头有几个用了该通信协议的仪表,客户是用VC写的程序,想移植到Labview上面来。

出0入0汤圆

yuxiang2 发表于 2014-7-18 10:31
伺服控制,打算用ET1200,我以前从没接触过这东西

哦,那涉及不到PLC啊。直接用ET1100配合一个MCU或者DSP做个从站就行了,当然主站还是需要买倍福的模块。

出0入0汤圆

BECKHOFF在风电领域用的比较多,TWINCAT、PEPTOOL和REXROTH都是基于CoDeSys开发的

出0入0汤圆

hbzxx 发表于 2014-7-18 10:45
有人用labview 来做EtherCAT通讯的吗?
现在手头有几个用了该通信协议的仪表,客户是用VC写的程序,想移植 ...

labview 安装运动和控制工具包,可以和PLC通讯了。图形界面,比较简单。

出0入0汤圆

这个论坛讨论技术真不错 牛人真多 这么偏门的软件都能有人解答

出0入0汤圆

上个编程手册

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

倍福是基于 工控机的,说白了他的控制器就是台电脑

出0入0汤圆

nicholasdlut 发表于 2014-7-18 11:08
哦,那涉及不到PLC啊。直接用ET1100配合一个MCU或者DSP做个从站就行了,当然主站还是需要买倍福的模块。 ...

主站不是用PC常用的网卡即可?你买的倍福什么型号的 主站模块?

出0入0汤圆

yuxiang2 发表于 2014-10-11 15:32
主站不是用PC常用的网卡即可?你买的倍福什么型号的 主站模块?

得用专用的倍福模块,一般网卡肯定不行的

出0入0汤圆

nicholasdlut 发表于 2014-10-19 16:09
得用专用的倍福模块,一般网卡肯定不行的

什么型号?多少钱?谢谢

出0入0汤圆

yuxiang2 发表于 2014-10-19 17:34
什么型号?多少钱?谢谢

具体型号和价格不记得了,可以联系倍福在上海或北京的客服

出0入0汤圆

我们公司有台设备就是这个,来的时候网线插错了 悲剧了……现在看见它就头疼

出0入0汤圆

倍福应该是以后的发展趋势吧。工业4.0啥的。

出0入0汤圆

他们做的PLCopen很棒,前东家在山寨他们的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。