搜索
bottom↓
回复: 13

为魏坤示波器2011新做的壳子

出0入0汤圆

现在使用Agilent的表笔,由于探头部分有顶出的铁针,所以需要将壳子调整一下,事想,很多以前就觉得环氧板的壳子不舒服,按键不容易使用,而且不太安全,因此便索性直接做个新的得了。

使用韧性比较好的有机板做材料,厚度1.5mm,当然是公司的下脚料了。使用5mm草帽LED灯做按键帽子。

效果图出来了。旧壳子放小零件了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入25汤圆

按键帽子要是能亮就更赞了

出0入0汤圆

yanghengxu 发表于 2014-5-11 23:25
按键帽子要是能亮就更赞了

噢,如果LED亮的话,会干扰注意力的。

电工用的东西讲究实用,非花哨。呵呵!!

出0入25汤圆

kerrwang1982 发表于 2014-5-12 15:17
噢,如果LED亮的话,会干扰注意力的。

电工用的东西讲究实用,非花哨。呵呵!! ...

偶尔也可以欣赏下嘛。哈哈~~ 我从不用“呵呵”

出0入0汤圆

搞个电脑锣镂一个出来

出0入0汤圆

按键好上档次花花绿绿的

出0入0汤圆

这东西PCB也不开源,也不卖,难受。

出0入0汤圆

folk113 发表于 2018-9-19 09:23
这东西PCB也不开源,也不卖,难受。

我有一个珍藏版

出0入0汤圆

能帮拍个完整的图吗,正反面的,我仿个

出0入0汤圆

folk113 发表于 2018-9-19 09:31
能帮拍个完整的图吗,正反面的,我仿个

图,是尺寸图,还是照片,照片好拍,这东东,现在我还用着呢。晚上拍发上。

尺寸图,当时加工的时候,全部手模,做完,手稿就扔了。

如果有雕刻机,可以用solidworks出图,artcam出线路,亚克力加热折边,比我这个更上档次。。

出好尺寸图,淘宝加工,省时,出力,也不贵,估计50以内搞定。

话说,按键我已经换了一轮了,氧化严重。

出0入0汤圆

兄弟,帮拍个pcb板的正反面的图就可以了,两块板,四张图,多谢。现在主要这东西不生产了,只能自己捣鼓。

出0入0汤圆

貌似这个屏现在也找不到完全一样的了

出0入0汤圆

folk113 发表于 2018-9-19 15:32
兄弟,帮拍个pcb板的正反面的图就可以了,两块板,四张图,多谢。现在主要这东西不生产了,只能自己捣鼓。 ...

我的外壳已经用胶封死了,只能拍个外观图,我想老兄也用不上了。

我找到原始的帖子,可以到里找下你需要的东西,

原理图,PCB文件和FPGA文件包。资料很全的。

https://www.amobbs.com/forum.php ... amp;_dsign=cf45b779

出0入0汤圆

这个我有,只有正面的PCB,没有背面的,背面的只有丝印
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。