搜索
bottom↓
回复: 21

求购飞思卡尔单片机1000片,型号MC9S08AC16CFJ,LQFP32封装

出0入0汤圆

各位,谁能提供飞思卡尔单片机的代理商联系方式,或者直接提供该款单片机给我,现在项目小批量试产,原来的供应商不能按照之前说好的价格供货,原来的价格是3.5元/片,所以到此求助。飞思卡尔单片机,型号MC9S08AC16CFJ,LQFP32封装,1000片,该款单片机用于电动机保护器的智能控制器上,谢谢。林先生,13913188011,或者QQ:280412356
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

莫大好早!我这个是小批的量,要维持接下来的日常开支,量产要有10000套/月的出货才可以,对价格很敏感,客户是温州乐清那边的,压价很厉害,不成的话,做完小批,只能换STM8S的了。

出0入0汤圆

aoe123 发表于 2014-5-18 07:21
莫大好早!我这个是小批的量,要维持接下来的日常开支,量产要有10000套/月的出货才可以,对价格很敏感,客 ...

论坛里应该有飞思卡尔的人的  还有就是请问楼主是哪儿的呢  一般的大城市都会有飞思卡尔公司的办事处 代理商之类的

出0入0汤圆

建议还是联系代理商吧,找个大的代理商

出0入0汤圆

186-821-815-54 广州威健,代理飞思卡尔产品,自己问问

出0入0汤圆

晕倒,官方参考价格是人民币8.8不含税,你倒好,一下干到3.5,怪不得找不到货呢,呵呵!估计你这个价格没法找到货了!阿莫说的对,上淘宝可以买二手的!

出0入0汤圆

不见得价格下不来,只要有大客户在用。
我认识一个用MC9S12DJ128VPVE的,平均一个月几十k,价格很好。

出0入0汤圆

说到底都是量啊

出0入0汤圆

偏偏倒倒 发表于 2014-5-18 11:44
不见得价格下不来,只要有大客户在用。
我认识一个用MC9S12DJ128VPVE的,平均一个月几十k,价格很好。 ...

这就是所谓的跟庄,但是现在情况是庄家放弃了,不用了,你怎么办?

出0入0汤圆

量上不去,说什么都是扯谈………………

供应商只在乎你能买多少,以及他囤了多少货
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

去贸泽电子看看吧

出0入0汤圆

一千片最好去找代理,具体代理的情况,可以到官网购买处,点击经销商,可以通过如下链接:
http://www.freescale.com/webapp/ ... amp;lang_cd=zh-Hans
价钱,只有你自己去谈了。

出0入0汤圆

那个“猫着电子”也是飞思卡尔的代理商吗??那个价格是我的心理价位的2倍还多!!“广州威健”跟“猫着”一样,是按美刀算的,每个一点几美刀!!还是回到原来的那家,3.8RMB/PCS,是前面两位的一半都不到!!什么叫代理商,搞不懂了哇!!

出0入0汤圆

今天刚把1000套小批量的料买齐,后天去乐清验货,真的体会到什么叫“商人为商”,这次买料其实并没有和人家谈太多的价钱,想想如果再耐心点去谈谈价格的话,成本再下来个10%是没有问题的。多谢各位的回复,我想就把这个帖子结了吧!!

出0入0汤圆

搞定了,谢谢各位

出0入0汤圆

其实,外面有许多人在用STM8S代替FREESCALE的8位单片机,时机合适我也会选择STM8S

出0入0汤圆

按照楼主所说,量产每个月有10K,这个量的话,你可以联系一下安富利,他们代理freescale,价格也应该是代理里面比较低的了,楼主如果真有这么大的量的话,楼主差不多能拿到8.5左右的价格。

出0入0汤圆

顶一下   
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。