搜索
bottom↓
回复: 30

【FTF技术展示】汽车内的i.MX环绕视图

出0入0汤圆

本视频中我们飞思卡尔的工程师为大家展示了飞思卡尔的基于i.MX6平台的360度环视全景泊车的解决方案。
Demo1中使用的是4路网络摄像头,该摄像头使用的是飞思卡尔的MPC5604数字网络摄像头芯片。该芯片支持的分辨率为720P,NPC5604芯片支持高清的数字网络摄像头,它可以把高清数字网络摄像头的数据编码成MJPEG的数据流,并且是通过以太网将数据导入到i.MX6芯片中做视频拼接。
Demo2中是使用的模拟摄像头,通过CSI接口将数据传送到i.MX6芯片当中的。
视频链接为:
http://yuntv.letv.com/bcloud.swf?uu=90b5fb2e5d&vu=78cda82703&auto_play=1&gpcflag=1

PS:本帖可从飞思卡尔版块置顶帖:飞思卡尔2014FTF技术主题专讲与展示总汇链接进入。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

I.MX 在FTF中的技术展示,欢迎大家收看!
更多飞思卡尔的技术专家与展示,请到总链接:http://www.amobbs.com/thread-5581914-1-1.html

出0入0汤圆

FTF技术培训课程,欢迎大家学习!

出0入0汤圆

"MPC5604"~^^ 支持

希望能有I.MX系列的基礎開發環境教學~~^^
I/O
TFT顯示
甚麼的~

出0入0汤圆

请教一下 ZJJ,行车电脑里面有5个模拟视频,行车记录的4路包括前置两个,后置两个和一个倒车后视。
怎么才能同时送入并做拼接?

出0入0汤圆

有没有具体设计方案资料发出来分享?

出0入0汤圆

有没有套件卖?大概多少钱?

出0入0汤圆

先,收录下

出0入0汤圆

ffbiao 发表于 2014-5-23 12:05
有没有具体设计方案资料发出来分享?

这个是有的,后续会把文档和资料整理出来分享给大家的。请耐心等待哦~~

出0入12汤圆

不錯

出0入0汤圆

fanfanrenfan 发表于 2014-5-23 13:51
有没有套件卖?大概多少钱?

这个我们是有解决方案的,并且是在i.mx6q-sdb板子上实现的,关于这块板子的更多信息你可以到飞思卡尔官网查看,链接为:http://www.freescale.com/zh-Hans/webapp/sps/site/prod_summary.jsp?code=RDIMX6SABREBRD。如有问题,欢迎继续在这里讨论~~

出0入0汤圆

期待楼主的资料,看一下官方做到什么程度

出0入0汤圆

Ai_evan 发表于 2014-5-27 10:16
期待楼主的资料,看一下官方做到什么程度

后面还会有更多的I.MX资料要公布,请耐心等待。

出0入0汤圆

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-5-26 14:50
这个我们是有解决方案的,并且是在i.mx6q-sdb板子上实现的,关于这块板子的更多信息你可以到飞思卡尔官网 ...

楼主的方案和官方的开发板能从你这里拿到吗

出0入0汤圆

Ai_evan 发表于 2014-5-28 15:58
楼主的方案和官方的开发板能从你这里拿到吗

楼主,板子的和方案的话,在我们的论坛和官网上都是有链接的,你可以直接购买或者是找当地的代理商。如有不明白的话,再联系我 ~~

出0入0汤圆

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-5-30 09:45
楼主,板子的和方案的话,在我们的论坛和官网上都是有链接的,你可以直接购买或者是找当地的代理商。如有 ...

楼主,我是不是拿到官网的开发板,然后买四个摄像头就可以做演示了,谢谢!

出0入0汤圆

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-5-26 14:50
这个我们是有解决方案的,并且是在i.mx6q-sdb板子上实现的,关于这块板子的更多信息你可以到飞思卡尔官网 ...

你好楼主,对环绕视图方案有意向,请问怎么才能拿到方案,方案是不是拿来接上摄像头就可以演示,谢谢!

出0入0汤圆

Ai_evan 发表于 2014-6-12 13:11
你好楼主,对环绕视图方案有意向,请问怎么才能拿到方案,方案是不是拿来接上摄像头就可以演示,谢谢! ...

该方案是在飞思卡尔的开发板i.mx6q-sdb板子上实现的,关于开发板的购买你可以联系当地的代理商购买,代理商联系方式查询链接为:http://www.freescale.com/zh-Hans/webapp/sps/site/overview.jsp?code=DISTRIBUTORS关于该方案的相关资料明天我会整理出来分享给大家。

出0入0汤圆

Ai_evan 发表于 2014-6-12 13:11
你好楼主,对环绕视图方案有意向,请问怎么才能拿到方案,方案是不是拿来接上摄像头就可以演示,谢谢! ...

这个是可以的~~

出0入0汤圆

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-6-12 17:36
该方案是在飞思卡尔的开发板i.mx6q-sdb板子上实现的,关于开发板的购买你可以联系当地的代理商购买,代理 ...

谢谢了,公司想了解一下这方面

出0入0汤圆

谢谢!跟北京方面的代理了解到,原厂的Demo不提供拼接的例程,需要自己去实现拼接,您的联系方式方便给一下吗?我给您个电话!

出0入0汤圆

Ai_evan 发表于 2014-6-13 11:00
谢谢!跟北京方面的代理了解到,原厂的Demo不提供拼接的例程,需要自己去实现拼接,您的联系方式方便给一 ...

你好,请问你指的是这模块的连接么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-6-13 16:11
你好,请问你指的是这模块的连接么?

不是这个样子的,是将四副合并成一幅图片,视频里面的演示好像不是这个样子

出0入0汤圆

这个 视频拼接好像才是核心吧

出0入0汤圆

Ai_evan 发表于 2014-6-13 22:30
不是这个样子的,是将四副合并成一幅图片,视频里面的演示好像不是这个样子 ...

我再帮您确认一下,然后给你回复哈~~

出0入0汤圆

Ai_evan 发表于 2014-6-13 22:30
不是这个样子的,是将四副合并成一幅图片,视频里面的演示好像不是这个样子 ...

你好,我帮你确认了一下,关于拼接的Demo我们是不支持的,这里你可以找视频中我们工程师提到的普捷利科技公司咨询一下,他们公司的链接为:http://www.percherry.com/

出0入0汤圆

比较好奇视频拼接技术,不过估计不会有资料

出0入0汤圆

我研究好了,用Panorama算法

出0入0汤圆

rootxie 发表于 2014-6-26 14:13
比较好奇视频拼接技术,不过估计不会有资料

你好,关于视频拼接技术飞思卡尔目前没有相关的资料,很抱歉喽,你只能去别的公司找相关的内容了。

出0入0汤圆

alfred1 发表于 2014-6-26 23:44
我研究好了,用Panorama算法

厉害啊~~

出0入0汤圆

FTF技术培训课程,欢迎大家学习!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。