搜索
bottom↓
回复: 21

电子工程师职称

出0入0汤圆

微电子工程师要考什么职称?

出0入71汤圆

小虾,大虾,大师,大神

出0入0汤圆

这个...证,证明不了你的能力呢。技术面试的时候你梦回答好面试官提的问题比一千个证都管用啊。

出0入0汤圆

中级电子工程师,高级电子工程师,高工证挂靠也能赚点外快,中工的话外快不多

出0入0汤圆

助攻只要申请交钱就能拿,中级工程师职称需要几年工作经验和学历,还得考试,高级更难了,一般都是企业技术方面老总级别的了。

出0入0汤圆

冷雨夜 发表于 2014-6-10 17:20
助攻只要申请交钱就能拿,中级工程师职称需要几年工作经验和学历,还得考试,高级更难了,一般都是企业技术 ...

谢谢……  怎么报名?怎么考试?在哪里报名?在哪里考试?  

出0入0汤圆

lzh4073198 发表于 2014-6-11 11:38
谢谢……  怎么报名?怎么考试?在哪里报名?在哪里考试?

我也关注下这个问题

出130入20汤圆

需要公司申报

出0入0汤圆

感谢各位,有谁考过的?

出0入0汤圆

同求科普+1

出0入0汤圆

中级工程师

出0入0汤圆

可以考注册电气工程师呀,这个好。国外电气与电子都叫电气信息类

出0入0汤圆

我们企业600多人,35个高工

出0入0汤圆

要是中级的话,哪里报名呀

出0入0汤圆

好好赚钱就好,职称是浮云

出0入0汤圆

jordanbull 发表于 2015-2-2 23:06
要是中级的话,哪里报名呀

南京这边,现在民企都是社会化申报,单位会统一或是个人自己吧材料上交科技局,一般是每年8月做,申报费用500元

出0入14汤圆

我也感觉应该有个证了,否则只是面试的时候才有机会,没啥能让人力挑简历的时候能有特别注意的。今年打算考注电,11月再考工信部那个信息系统项目管理师,那个直接是国家认可的高工了。至于企业认不认,那是企业的事

出0入14汤圆

网上搜。
查看基础和专业的报名条件,符合要求后,先考基础,通过以后,第二年再考专业。
如何复习,搜QQ群,上面有各个高手发的复习资料。

出0入0汤圆

有屁用了,现在养老金跟职称已经不挂钩了,别浪费时间

出0入0汤圆

浪费时间,大部分电工不管有没有证50岁左右啃不动了,要进入失业大军了

出0入0汤圆

要也没多大用的,我们这边电子专业的硕士研究生毕业工作三年,可以直接申请中级电子工程师,高级要评审了,得有技术含量了。
要求论文和贡献了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。