搜索
bottom↓
回复: 59

Saleae官方发布1.1.19版本软件,界面跟之前比改进很大..

出0入0汤圆

好像前几天刚发布的1.1.19,现在只是BETA版本  连接地址 是 http://support.saleae.com/hc/en- ... 5-Logic-1-1-19-Beta  软件可以脱机模拟运行,可以感受一下界面

下面有有两张是连接我们的SALEAE16逻辑分析仪抓的图片,大家可以先看看。

这个界面跟之前的界面比确实有很大改进,熟悉SALEAE逻辑分析仪的朋友可以讨论一下这些有益的改进。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

不知道某宝上购买的 能不能直接使用,
界面真的不错

出0入0汤圆

xiaomu 发表于 2014-6-12 11:48
不知道某宝上购买的 能不能直接使用,
界面真的不错

我山寨出来的可以直接用,上面两幅图就是连接逻辑分析仪实际抓的波形。

出10入120汤圆

好像不能用

这么低采样率都不行,谁知道原因呢

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

恩 目前其他山寨SALEAE16都不支持 SALEAE1.1.19 软件
我们最新发布的才独家支持的,金属外壳的 。  

出0入0汤圆

SALEAE1.1.20 是否支持......SALEAE1.1.21.....?
山寨版就山寨版,没有未来的保证

出0入0汤圆

要那么高版本干啥,现在的版本,稳定够用就好了

出0入131汤圆

这个版本字体是灰色的 看不清楚 我倒是喜欢原来的版本

出0入0汤圆

asj1989 发表于 2014-6-22 10:25
这个版本字体是灰色的 看不清楚 我倒是喜欢原来的版本

恩  以前所有版本也支持的,  但是从SALEAE官方网站来看以前版本的应该是不再升级了,新的升级是基于这个1.1.19界面的。
新的界面有很多更强的功能。建议喜欢老版本的朋友也试用一下新版本,说不定有很多功能是自己以前想象需要的,但是老版本没有实现的。

出0入0汤圆

期待 Saleae 1.1.19 XX版解决完美版~

出0入4汤圆

lz,本来看中S16,但看你店里还有几种你自己的逻辑分析仪,LWLA1016比较对我胃口
现在用金沙滩的S8,基本够用,只有一次测16M的SPI不行,所有又对高速的长草了。S家的软件确实很强。你的LWLA1016硬件强。真是纠结。LWLA1016对坛友有优惠吗?

出0入0汤圆

1.1.20版本也出来了    刚刚做了升级  我们的产品也支持1.1.20版本软件
比.1.1.19改进很多。估计将有更多精彩的改进。

出0入0汤圆

楼主,我是早一段时间从你那里买的SALEAE16,能够帮忙升级一下不,用1.1.20版直接程序关闭

出0入0汤圆

wmm20031015 发表于 2014-7-14 20:00
楼主,我是早一段时间从你那里买的SALEAE16,能够帮忙升级一下不,用1.1.20版直接程序关闭 ...

路过掏宝~好像调降99元,不知道是否应为灌胶事件导致无法升级

出0入0汤圆

wmm20031015 发表于 2014-7-14 20:00
楼主,我是早一段时间从你那里买的SALEAE16,能够帮忙升级一下不,用1.1.20版直接程序关闭 ...

可以的,直接给我发信息获得返回升级的地址。
最好从你的淘宝购买记录里面找到我,联系确认一下。免得不是我家出的,虽然也能帮忙升级,但是毕竟不太合适,呵呵。
免费升级啊。

出0入0汤圆

mcupro 发表于 2014-7-16 22:38
最好从你的淘宝购买记录里面找到我,联系确认一下。免得不 ...

非常感谢,东西放在家里了,晚上再联系你

出0入0汤圆

wmm20031015 发表于 2014-7-17 10:23
非常感谢,东西放在家里了,晚上再联系你

不客气

出0入0汤圆

mcupro 发表于 2014-7-16 22:38
最好从你的淘宝购买记录里面找到我,联系确认一下。免得不 ...

没去过你的淘宝,给个淘宝地址看看?

出0入0汤圆

是那种优惠148啊?最近打算入手一个了。

出0入0汤圆

楼主服务态度好。帮忙解答如何操作这软件。 感谢楼主。

出0入0汤圆

金属外壳的 对坛友优惠 还是塑料壳的 对坛友优惠啊?

出0入0汤圆

老板说快乐机 1.1.20 目前不稳定,期待快乐档..

出0入0汤圆

mobile02 发表于 2014-7-19 14:00
老板说快乐机 1.1.20 目前不稳定,期待快乐档..

没有看明白?
1.1.20版本虽然是BETA版本,但是软件本身已经非常稳定完善了,至少我没有用到什么BUG。
我山寨的SALEAE LOGIC16 也完全支持新版本 。   
新版本比较以前的版本界面风格有很大改进,如果不习惯可以用之前的软件版本,都是完全支持的。

出0入0汤圆

坛友优惠不少,楼主是个好人

出0入0汤圆

已经完美支持1.1.20了啊。

这个功能增加了好多。必须入手一个呀

出0入0汤圆

感谢楼主,前几天发回去升级的逻辑分析仪今天收到,试了一下,完美支持1.1.20了,赞一个,上张图抓的IIC时序图,解码功能很强大

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

顶一个,这帖子太及时了,正想入手一个,saleae的界面是我用过的逻辑分析仪最好的一个。
老板还对坛友有优惠,赞一个

出0入0汤圆

LZ有广告嫌疑,赶紧贿赂贿赂我
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

qingyin2009 发表于 2014-7-28 19:11
LZ有广告嫌疑,赶紧贿赂贿赂我

木有木有,哈哈,
贿赂可以有,一直在贿赂坛友啊。一直都对坛友打折。哈哈

出0入0汤圆

bbs2009 发表于 2014-7-31 23:13
大概  四月份 在 LZ 店 买的 98 元 白色   SALEAE16 , 是否 可直接 用  1.1.19版本的软件。
需要 寄给 LZ  ...

太早的那些用的是现在“完美版”不能升级的,
4月份那些可能不能行了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

看了很不错,到淘宝买一个回来用用

出0入0汤圆

界面的确好看了很多

出0入0汤圆

正考虑换个高点采集率,saleae的界面用的很顺手, 亮点是对坛友还有优惠!决定入手一个!

出0入0汤圆

吼吼,收到了,用1.1.19完全没问题

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

赞,准备存钱买一个!

出0入0汤圆

LZ 我在PANLI代购了你的USB AX PRO SALEAE ,但没收到光盘,也许代购没法寄光盘到马来西亚,我能下载这个软体和应用说明书吗,最重要是USB SUITE PRO算号器

出0入0汤圆

我EMAIL:kkquek2002@yahoo.com

出0入0汤圆

kkquek 发表于 2014-8-10 08:36
我EMAIL:kkquek2002@yahoo.com

已经将下载链接发到你邮箱 请查收

出0入0汤圆

老大厉害。长期潜水员要加油了 ,努力升级

出0入0汤圆

老大厉害。长期潜水员要加油了 ,努力升级

出0入0汤圆

这个界面漂亮,感谢楼主分享,看了下价格好可以接受,不知道用过的朋友觉得功能怎么样.

出0入0汤圆

顶一个,很不错
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

变化好大,更新好快啊
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

ntzwq 发表于 2014-10-1 21:34
当时你没有, 就买的金沙滩的,可惜的是现在1.1.19用不了,又没升级。在你那买的8能用新软件。 ...

可惜金沙滩没提供绿档,所以只能再花银子买新的喔, 不过官方每个月改版一次,干脆买原厂的比较稳.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

mobile02 发表于 2014-10-1 22:26
可惜金沙滩没提供绿档,所以只能再花银子买新的喔, 不过官方每个月改版一次,干脆买原厂的比较稳. ...

并不是每次改版都会涉及加密方式的修改。1.1.19 版本只是一个转折节点。 前后软件大有差别。

出0入12汤圆

现在买还有额外的优惠?对坛友的优惠是啥?呵呵。

出0入0汤圆

感谢楼上的  链接

出0入0汤圆

界面非常漂亮啊。。。

出0入8汤圆

好多年前买了一个,一只没怎么用在吃灰中,最近翻出来想用一下,才发现找不到软件了,网上下的新版本的不能用,好像是没有破解的缘故,楼主能发个老版本破解的我应个急吧,先谢谢了!

出0入0汤圆

有正版了

出0入0汤圆

huxiaoping 发表于 2020-9-1 22:39
好多年前买了一个,一只没怎么用在吃灰中,最近翻出来想用一下,才发现找不到软件了,网上下的新版本的不能 ...

论坛附件上传不上,传个网盘的。链接: https://pan.baidu.com/s/1zj_eXMEeOxwG3ZBEHHeSLg 提取码: tdi8

出0入8汤圆

fang45 发表于 2020-9-3 22:27
论坛附件上传不上,传个网盘的。链接: https://pan.baidu.com/s/1zj_eXMEeOxwG3ZBEHHeSLg 提取码: tdi8 ...

谢谢了,你的这个是破解版的吗,好像以前的那个只能破解版能用

出0入0汤圆

huxiaoping 发表于 2020-9-4 21:11
谢谢了,你的这个是破解版的吗,好像以前的那个只能破解版能用

没听说软件破解版,逻辑分析仪本身的固件如果已经破解了可以用,也有朋友用了高版本的软件被锁了,将软件降级还是不能用,这个版本我自己在用,高版本的用不了才退回到这个版本的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。