搜索
bottom↓
回复: 30

官方例程讲解——i.MX开发系列(9.29更新)

出0入0汤圆

步步倾心!FSL 中文论坛支持小组制作-官方例程讲解大全----手把手学会i.MX开发

飞思卡尔论坛支持小组针对飞粉的需求倾心推出官方例程栏目,从此飞粉再也不会因为看不懂例程,不会应用例程所烦恼了。
小组成员认真地为广大飞粉撰写了例程指南,方便大家更方便的了解和学习飞思卡尔i.mx系列产品。

欢迎广大飞粉踊跃下载,提出宝贵建议。

飞思卡尔中文论坛支持小组-我们“制作”你们需要的
第一篇:手把手学会i.MX开发:i.MX53 LTIB编译
第二篇:手把手学会i.MX开发:图解i.MX53源码补丁+烧录
第三篇:手把手学会i.MX开发:i.MX53快速开发板三种启动方式
第四篇:手把手学会i.MX开发:i.MX53 QSB+LCD视频编解码
第五篇:手把手学会i.MX开发:安装Ubuntu 12.04 和下载编译Android R10.4源码
第六篇:手把手学会i.MX开发:i.MX6 Ubuntu12.04上编译LTIB
第七篇:手把手学会i.MX开发:Android4.3源码的详细下载过程及打patch步骤
第八篇:手把手学会i.MX开发:移植wifi驱动
第九篇:DDR Stress Test
第十篇:MCIMX6DL-SDP双显
第十一篇:飞思卡尔i.MX6平台DEAM接口高阶应用指导-DDR3篇
第十二篇:搭建NFS环境并从NFS启动开发板

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

支持一下,表示鼓励~~

出0入0汤圆

i.MX例程文档持续更新中,给力!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

冰雪王爵 发表于 2014-6-29 15:02
给力,刚好买了一块imx283的板子……

欢迎有问题在本论坛中交流哈~~

出0入0汤圆

不错,挺好的导航,现在论坛的资料真事越来越多了

出0入0汤圆

很给力的东西

出0入0汤圆

喜欢,谢谢分享

出0入0汤圆

下来看看 多谢了下来看看 多谢了

出0入0汤圆

非常感谢大家的关注和支持哈,同时欢迎大家有问题在本论坛中提问,大家一起讨论学习。另外,我们也非常期待大家提出宝贵的意见和建议,方便我们制作更多大家需要的资料,使得大家使用学习我们的i.mx 产品更加方便。

出0入0汤圆

zcan 发表于 2014-8-12 17:23
下来看看 多谢了下来看看 多谢了

非常感谢大家的关注和支持哈,同时欢迎大家有问题在本论坛中提问,大家一起讨论学习哈~~

出0入0汤圆

,一定关心的

出0入0汤圆

支持一下,表示鼓励~~

出0入0汤圆

qinshiysb 发表于 2014-8-22 16:40
支持一下,表示鼓励~~

感谢大家的关注和支持啊

出0入0汤圆

真给力                        谢谢LZ

出0入0汤圆

学习的好资料。。。。。。。。。。。。。。。。。

出0入0汤圆

zwei99999999 发表于 2014-8-23 11:02
真给力                        谢谢LZ

感谢大家的关注和支持,后续还有更新,望继续关注哈~~

出0入0汤圆

zhaojun_xf 发表于 2014-8-23 11:05
学习的好资料。。。。。。。。。。。。。。。。。

感谢大家的关注和支持啊~~

出0入0汤圆

好东西, IMX53和IMX6的都有。

出0入0汤圆

浪里白条 发表于 2014-8-25 09:52
好东西, IMX53和IMX6的都有。

非常感谢您的支持,同时欢迎您提出宝贵的意见和建议,您需要哪方面的资料也可以在论坛中提出,我们也会根据大家的需求制作更多大家需要的文档和资料~~

出0入0汤圆

关注中。。。

出0入0汤圆

非常感谢您的支持,同时欢迎您提出宝贵的意见和建议,您需要哪方面的资料也可以在论坛中提出,我们也会根据大家的需求制作更多大家需要的文档和资料~~

出0入0汤圆

资料相当的丰富,好好学习

出0入0汤圆

i.mx确实强啊!而且也有比较亲民的demo板,如e9.

出0入0汤圆

imx53 是arm 几啊~?

出0入0汤圆

songjie 发表于 2014-12-3 11:26
imx53 是arm 几啊~?

楼主你好,i.mx53是Cortex-A8 core。

出0入0汤圆

FSL_TICS_Rita 发表于 2014-12-3 17:14
楼主你好,i.mx53是Cortex-A8 core。

您好,LZ,谢谢, 好高端。 现在只会点arm9的皮毛~

出0入0汤圆

这个是可以跑linux的班子吧

出0入0汤圆

xianghaisha 发表于 2014-12-3 17:27
这个是可以跑linux的班子吧

是的,linux和android都是支持的。

出0入0汤圆

刚买了块iMX283的开发板

出0入0汤圆

没看到iMX28系列的资料呢。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。