搜索
bottom↓
回复: 38

【Kinetis内部培训资料】eDMA模块

出0入0汤圆

eDMA模块

PS:本帖可从飞思卡尔版块置顶帖:飞思卡尔Kinetis资料大本营Kinetis内部培训资料汇总帖链接进入。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

更多模块资料正在整理Ing,敬请期待!

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZP 发表于 2014-6-12 16:33
更多模块资料正在整理Ing,敬请期待!

先整理一个Excel,用于管教分配吧;另外,Ref Manual的书签最好默认是全部关闭的。。。

出0入0汤圆

dr2001 发表于 2014-6-12 16:55
先整理一个Excel,用于管教分配吧;另外,Ref Manual的书签最好默认是全部关闭的。。。 ...

什么意思,没看懂,求解释。

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZP 发表于 2014-6-12 16:58
什么意思,没看懂,求解释。

芯片引脚功能分配,最好有个Excel,或者TEXT也行,做库,分配引脚功能会用到;至少网站显著的地方没有。
DataSheet的PDF的表格做的也不好,复制出来很难用正则直接处理成适当的格式贴到Excel里。
当然,比某些竞争对手的表格略好 -_b 同时比某些差不少。

Ref Manual,下一个PDF,用不同的PDF阅读器打开,试试看。印象中默认书签是全部展开的……手头的自己处理过了,不是本来的样子。
用起来的手感直接下去一个数量级。

能反馈给相应的工程师最好。

出0入0汤圆

dr2001, 谢谢你的意见。
关于提供含MCU的引脚功能分配的Excel,我也觉得有改进的空间,我会向文档部门反映此建议的。
而关于RM,我一般使用Adobe,头一次打开时,确实各章节内容都是按标题展开,但是用书签收紧后,就可以啊,我觉得这个问题不大。

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZP 发表于 2014-6-12 17:33
dr2001, 谢谢你的意见。
关于提供含MCU的引脚功能分配的Excel,我也觉得有改进的空间,我会向文档部门反映 ...

但是只能顶层书签收紧,打开任意一章后,这一章的所有内容都展开了,连每个寄存器都展出来,失去了“层次”的作用。

出0入0汤圆

lileistone 发表于 2014-6-16 10:15
但是只能顶层书签收紧,打开任意一章后,这一章的所有内容都展开了,连每个寄存器都展出来,失去了“层次 ...

你好,
我不知道你打开的哪个名称的文档,我这边打开K60的RF没有出现你说的那种全部打开的现象?

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

下来看看,学习一下!

出0入0汤圆

什么情况,看不到图啊

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZP 发表于 2014-6-16 10:24
你好,
我不知道你打开的哪个名称的文档,我这边打开K60的RF没有出现你说的那种全部打开的现象?
...

一点左边的加号,章节里面的内容全都展开了,这个是K21P144M120SF5RM

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZP 发表于 2014-6-16 10:24
你好,
...

K10P144M100SF2RM, Rev 6,也是一样。

不过K60的文档(K60P144M100SF2V2RM)确实是像你截图那样,是逐层打开的。

可能我用到的K10和K21是这样,K60确实没用用在项目上,没有过多关注过RM文档,只是打开泛泛看了下。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

MK10 发表于 2014-6-17 10:22
一点左边的加号,章节里面的内容全都展开了,这个是K21P144M120SF5RM

我有重新试了一下,确实有出现你说的现象,我想是生成PDF的时候没有设置好的原因吧,
但从我个人观点,我还是小问题,习惯就好啊!

出0入0汤圆

dma还是太复杂。。。

出0入0汤圆

sblpp 发表于 2014-6-17 19:58
dma还是太复杂。。。

这个培训资料是对eDMA进行介绍,里面有一些飞思卡尔自己独特的地方,
有别于一般的DMA功能,所以显得复杂了点,但是多理解一下就Ok啊!

出0入0汤圆

DiaoMao_Huang,如果您要查看本帖隐藏内容请回复:WTF

出0入0汤圆

好资料收下了,学习学习。

出0入0汤圆

下载下来看看,学习一下

出0入0汤圆

正在学习这款单片机

出0入0汤圆

ADC与PDB模块

出0入0汤圆

eDMA是删减的还是优化的,拿资料看一下

出0入0汤圆

学习学习了

出0入0汤圆

下载,学习下

出0入0汤圆

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

出0入0汤圆

好资料收下了,学习学习。

出0入0汤圆

先收下了   

出0入0汤圆

DMA加了一个e,感觉很牛逼的样子,下下来看看瞧

出0入0汤圆

不错,比STM32的DMA强大一些

出0入0汤圆

回复一下,拿fb,收藏pdf,一举两得,楼主你是骗回复的嘛。。。好多。。

出0入0汤圆

不错的资料

出0入0汤圆

回复下资料啊

出0入0汤圆

谢谢分享,一个个下        系统学习一下

出0入0汤圆

回复下资料啊

出0入0汤圆

谢谢分享,我知道dma啥意思了,学习!

出0入0汤圆

咋回事呢,篇篇都是精华呢,

出100入101汤圆

kinetis资料,怎么是Coldfire?讲得还是不错!

出0入0汤圆

看看eDMA的环形收发模式

出0入0汤圆

哈哈 谢谢:)markyige

出0入0汤圆

谢谢分享
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。