搜索
bottom↓
回复: 11

沈阳有喜欢搞嵌入式开发朋友,一起合作做点东西

出0入0汤圆

我做软件开发10年多,现在越来越喜欢嵌入式开发,有点嵌入式开发经验,希望有这方面还好的朋友作点东西.
    QQ:2674183

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

做什么?

出0入0汤圆

GPS 通讯相关的

出0入0汤圆

再往南一点来吧。。

出0入0汤圆

沈阳的,举个爪

出0入0汤圆

以后回沈阳的算不算?沈阳离家近。

出0入0汤圆

我是沈阳的,对嵌入式有兴趣,但是没太入门

出0入0汤圆

关键要看看是否产品是否有市场

出0入0汤圆

tjpu__224 发表于 2014-6-19 08:00
以后回沈阳的算不算?沈阳离家近。

天津工大  

出0入0汤圆

难道校友?我老家离沈阳近。

出0入0汤圆

市场很大,想想辽宁有多少台汽车安装GPS系统,有几个是我们本省的品牌,有几个叫得响的平台,我想大家一起分享,共同努力!

出0入0汤圆

xxggllll 发表于 2014-6-19 13:00
市场很大,想想辽宁有多少台汽车安装GPS系统,有几个是我们本省的品牌,有几个叫得响的平台,我想大家一起分享, ...

楼主你是想找人一起开公司吗
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。