搜索
bottom↓
回复: 24

LM3S9B96的例程分享

出0入0汤圆

不知道大家对TI的产品用的多不多,是不是用MSP430的比较多呢。
分享一个LM3S9B96一些例程,基于IAR的环境,有需要的朋友可以看看。
大家可以发表看法,欢迎交流。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

谢谢分享               

出10入0汤圆

谢谢!不过TI 的M3似乎用的人很少啊!

出0入0汤圆

dgtg 发表于 2014-6-19 19:02
谢谢!不过TI 的M3似乎用的人很少啊!

确实比较冷门一些。

出0入0汤圆

lm3s系列官方例程做的很好了,很全面的

出0入0汤圆

dragonbbc 发表于 2014-6-20 09:10
lm3s系列官方例程做的很好了,很全面的

是的,官方例程还是很值得参考的。

出0入0汤圆

期待更多的例程...

出0入0汤圆

多谢支持!

出10入0汤圆

wangbao619 发表于 2014-6-20 09:07
确实比较冷门一些。

这个“玉兔”是不是一块开发板啊? 给点硬件资料出来看看哟

出0入0汤圆

TI的每个器件都有官方例程,如果有开发板,还有非常丰富的开发板例程,TI的这方面做的我认为是所有芯片厂里最好的了。

出0入0汤圆

dgtg 发表于 2014-6-20 12:18
这个“玉兔”是不是一块开发板啊? 给点硬件资料出来看看哟

是的,原理图奉上。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

冷雨夜 发表于 2014-6-20 12:20
TI的每个器件都有官方例程,如果有开发板,还有非常丰富的开发板例程,TI的这方面做的我认为是所有芯片厂里 ...

是啊,只不过TI的库做的不是很好,也可能是大家使用ST的库使用习惯了,对于TI的库使用起来,很别扭。

出0入0汤圆

再发一些。

好了,今天附件流量用完了,改日上传剩下的资料。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

不知道TI和STM32有什么不一样的,最近想玩TI的片子,本人菜鸟一个,希望以后大神多多指点。

出0入0汤圆

群主有TI的M3 ucosii+ucgui的例程啊?

出0入0汤圆

huzhiqiang 发表于 2014-6-20 16:36
不知道TI和STM32有什么不一样的,最近想玩TI的片子,本人菜鸟一个,希望以后大神多多指点。 ...

有兴趣的话,可以多多交流,TI要注意的是,在编写中断服务程序的时候,要注意在启动文件中对应的位置声明中断服务程序名。ST是写好的,TI是没有写的,要自己写中断服务程序名。

出0入0汤圆

WB_F123 发表于 2014-6-20 16:39
群主有TI的M3 ucosii+ucgui的例程啊?

有的,只不过今天发不了了,没有流量,改日上传上来。

出0入0汤圆

期待中。。。

出0入0汤圆

usb msc读写速度怎样?
EPI外接的lcd是么?有没有接sdram

出0入0汤圆

shower.xu 发表于 2014-6-20 17:41
usb msc读写速度怎样?
EPI外接的lcd是么?有没有接sdram

USB MSC具体速度没有实测,EPI接的是LCD,没有接SDRAM。

出0入0汤圆

TI的M3系列停产很久了……还是别玩了。目前看还是STM32生命力顽强一些,学了以后还能用的上。

出0入4汤圆

不是早就停产了吗

出0入0汤圆

TI的M3稳定性如何?工业用

出0入0汤圆

kakaarm 发表于 2014-7-18 11:49
TI的M3稳定性如何?工业用

不推荐,之前我们公司用过,但是有遇到问题,好像说flash有啥问题,反正还赔钱了,之后就不用了,现在停产了,还是推荐ST和NXP

出0入0汤圆

好东西,很不错,谢谢
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。