搜索
bottom↓
回复: 33

淘宝上200元左右的HIFI MP3靠谱吗?

出0入0汤圆

我看到淘宝有一个 狂人hifi  MP3  ,销量挺高的,看他介绍的DIY的挺牛逼的
,用的是台湾Br3188处理芯片,说说可以干掉600元以下的hifi播放器 ,哪位技术达人给鉴定下啊 ,能贴淘宝地址吗?算了 ,免得有打广告的嫌疑

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

渠道进货价不超过100块的渣渣公模机, 渣渣做工, 渣渣方案, 渣渣宣传, 渣渣声音, 良心最坏的是, 给好评返10块, 这就是销量高的原因...

出0入0汤圆

纯粹扯淡

出0入0汤圆

除IPC外,其它都是坑

出0入0汤圆

没有拆解估计吹牛的成分多点。

200多可以看看SONY的B183.国产的估计声音还可以但是那个做工还有设计是纯粹要吐的感觉

最近非常怀旧,想搞个SONY的随身听,再体验下以前读书的时候有个AIWA的那种兴奋感,不过恐怕很难了。。。。

出0入0汤圆

我感觉也是假的。。。。。。。。。。。。。。

出0入0汤圆

纯属扯蛋!吹的,把你都吹上天了

出0入0汤圆

现在做淘宝,销量上去的大多靠吹和刷。因为大部分人都识破不了卖家到底有多假。看看上上最新贴就知道了。http://www.amobbs.com/thread-5586782-1-1.html

出0入0汤圆

这个阿莫最有发言权了  哈哈,200块音质会 hifi,估计很渣的,不过你如果不是对音乐很内行的,估计听不出好坏

出0入0汤圆

虽不懂hifi,音盲。但所谓hifi耳机应该没有200元这么便宜。

出0入0汤圆

就像锤子手机吹牛皮不交税一样的道理。。。。。。。。。。。。

出0入0汤圆

难道你不觉得把“mp3”跟“hifi”放到同一个标题中很奇怪么。。。。。

出0入0汤圆

200元还玩啥HIFI了?买个ipod都不够啊!买个二手的艾利和算了。。。。

出10入18汤圆

你说的是不是这款?
http://bbs.imp3.net/forum.php?mo ... &&mobile=no

出0入0汤圆

首先,HIFI和MP3没关系!其次,200元和你所谓的“HIFI MP3"没关系~

出0入0汤圆

wpy 发表于 2014-7-5 10:36
你说的是不是这款?
http://bbs.imp3.net/forum.php?mod=viewthread&tid=11067898&extra=page%3D1&page=1&& ...

是的 ,我后来看到这个帖子了,幸亏没有买,坑爹的节奏啊

出0入0汤圆

玩HIFI,200大洋买个像样的耳机都不够...

出0入0汤圆

这就是坑爹的玩意儿

出0入0汤圆

销量可以刷出来的。有点坑。

出0入0汤圆

学习了   本来也想买的  幸亏没下手  不然估计就赔了

出0入0汤圆

现在淘宝买东西,不能完全相信销量和评价,有些假的很离谱

出0入0汤圆

jiangchun9981 发表于 2014-7-4 22:01
没有拆解估计吹牛的成分多点。

200多可以看看SONY的B183.国产的估计声音还可以但是那个做工还有设计是纯粹 ...

AIWA很早就没有了,还想收个玩下呢。

出0入0汤圆

某宝现在就是个 坑

出0入46汤圆

一分钱一分货

出0入0汤圆

这你也信

出0入0汤圆

我买了,听了几分钟,然后退款了

出0入0汤圆

xiaobenyi 发表于 2014-12-6 20:16
我买了,听了几分钟,然后退款了

怎么操作?东西寄回去?

出0入0汤圆

cainizi 发表于 2014-12-6 20:23
怎么操作?东西寄回去?

申请退款啊,
有问题就描述问题,
不好界定的就无理由退款,
最多损失个邮费

出0入0汤圆

看过那个帖子,本来想找那店主逗逗玩,可惜hifi不懂很多,作罢

出40入70汤圆

要说淘宝卖家刷信誉作假,那我可是最有发言权了。楼下有一个理发店,老板一个小区,女的,上个月我去理发店里突然多了一套电脑,我以为方便客人的,原来是它刷信誉工具,呵呵,他说最少一个单(模拟购物一次再好评)6元,多的10多元一单,我说需要准备什么,他说你只要有身份证就好,多多益善,上个月没有怎么搞,收入1500多,有组织,有纪律,反正有人派单给你,你傻瓜操作了就得钱。还是那句老话,看评论,看销量,看价格,碰运气而已。

出0入0汤圆

mp3,就是没有蛋蛋的太监,再怎么吹,他也长不出胡子来。

出0入0汤圆

au8988 发表于 2014-12-7 00:11
mp3,就是没有蛋蛋的太监,再怎么吹,他也长不出胡子来。

比喻太形象了。

出0入0汤圆

cheungman 发表于 2014-7-4 21:53
渠道进货价不超过100块的渣渣公模机, 渣渣做工, 渣渣方案, 渣渣宣传, 渣渣声音, 良心最坏的是, 给好评返10 ...

了解的好清楚啊

出0入0汤圆

基本上是假的了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。