搜索
bottom↓
回复: 21

请教铝型材开模加工的大概价格。

出0入0汤圆

公司有个东西,量不大。如果开一个跟普通公模铝型材外壳形状差不多,不过尺寸非标准的话大概多少钱?2w能打住吗?下图是铝管横截面的示意图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

阿莫论坛才是最爱国的,关心国家的经济、社会的发展、担心国家被别国牵连卷入战争、知道珍惜来之不易的和平发展,知道师夷之长,关注世界的先进文化与技术,也探讨中国文化的博大精深,也懂得警惕民粹主义的祸国殃民等等等等,无不是爱国忧民的表现。(坛友:tianxian)

出0入0汤圆

据我问公司的其他机械方面的,这种的价格不贵。

出0入0汤圆

模具费不贵,但是它要几吨开炉才给你做的。

出0入0汤圆

marvel 发表于 2014-7-16 08:15
模具费不贵,但是它要几吨开炉才给你做的。

几吨太吓人了,继续等有没有别的说法

出0入0汤圆

正常的啊。因为它一炉就几吨铝锭。。。

出0入169汤圆

tommyMel 发表于 2014-7-16 08:17
几吨太吓人了,继续等有没有别的说法

没错,记得好像是最少也要2吨。

出0入0汤圆

原来要这么大的量才肯做,以后还是考虑公模好。

出0入24汤圆

其实这个也可以拼版吧?

出0入0汤圆

模具还是量少,如果量大到像做PCB,估计拼模行业就要兴起了

出0入0汤圆

普通尺寸的,模具费3~5K

剩下的钱就去做货吧。符合你的预算

出0入0汤圆

2吨应该是免模具费的吧

出0入0汤圆

挤出模好像是半吨起坐的,自己出模具。

出0入0汤圆

量少的话,自己出模具费;前几年做过,模具费花了8000¥

出0入0汤圆

300公斤就可以做了,我有几个型材刚开始厂家要1吨起做,最后谈到300公斤,也就7000元左右吧

出0入0汤圆

这个模具费 大概要3000左右,你的截图里没有具体尺寸。 你的这款型材外形和我手上的有点相似

出0入0汤圆

不用的,模具费3K不到吧,1吨起做,再如何8K以下应该OK了

出0入0汤圆

我在佛山,也经常到凤池买铝型材,肯定是比深圳做的平宜

出0入0汤圆

这社会,啥都可以拼呐

出0入0汤圆

涨知识了

出0入0汤圆

之前有问过一些厂家,按重量算,上吨的话,模具简单,还免模具费用。
如果是几百斤,除模具费。还要开机费用(近千元,这里就几十斤料了)。

出0入0汤圆

楼主这个模具简单,不是中空结构,直接线切割就出来了,这个模具很便宜的,就是看你怎样跟厂家协商量的问题了

出0入0汤圆

楼主那个样子,很像现在出的不少仪器外壳,电子市场找个公模改改就是了。

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。