搜索
bottom↓
回复: 15

调查下大家用运动控制卡用哪家的性能与价位如何?

出0入0汤圆

调查下大家用运动控制卡用哪家的性能与价位如何?
调查下运动控制卡的行情。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

lz 想要大干一番啊。。。

出0入0汤圆

固高(深港教学研基地).价格不低,没打折(大家都懂).

出0入0汤圆

自行开发的单轴控制板,成本小于80,
用途:多通道移液工作站

出0入0汤圆

市场有固高,雷塞,维宏,众为兴,研华,研祥,阿尔泰等等。这些厂家当中,如果是要硬插补的用专用芯片的,价格就是轴数X800左右的价格,比如说2轴卡就是1600-2000块这样。如果是用fpga自己写算法,或者用软插补的,就会稍微便宜些。这几家的运动卡出货量并不是很大,一般测试的设备才会用。都是通用的接口,要是上量的话谁还花这么多钱去买的?早自己开发了吧。当然还有其他的牛人写的运动卡,记得问过一个。卖fpga烧写文件的。一个要15w,你想大干一场,就赶快吧

出0入0汤圆

hmd420304805 发表于 2014-7-20 07:32
市场有固高,雷塞,维宏,众为兴,研华,研祥,阿尔泰等等。这些厂家当中,如果是要硬插补的用专用芯片的, ...

我打算四轴的卖1200左右。不知道行情如何。

出0入0汤圆

bdstarboy 发表于 2014-7-21 07:31
我打算四轴的卖1200左右。不知道行情如何。

有渠道就好搞,现在开发出来了吗?

出0入0汤圆

hmd420304805 发表于 2014-7-21 11:00
有渠道就好搞,现在开发出来了吗?

小批量出货中。

出0入0汤圆

现在产品外观也很重要。。。。。弄个国际范的壳。。

出0入0汤圆

woshishui8088 发表于 2014-7-21 14:18
现在产品外观也很重要。。。。。弄个国际范的壳。。

我的是pci的
没有壳子

出0入0汤圆

研发了一款基于PCI的运动控制卡,省去了9052芯片,直接FPGA里面搞了一个PCI通信接口,并且大量的运动控制算法都集成在一块FPGA上。有整套方案贱卖包括软硬件跟PCB等,需要请联系我,2401547092。

出0入0汤圆

有轨迹规划吗

出0入0汤圆

市场有固高,雷塞,维宏,众为兴,研华,研祥,阿尔泰等等

出0入0汤圆

还是总线型运动控制器用起来方便,

出0入0汤圆

芯天地 发表于 2014-7-25 22:19
研发了一款基于PCI的运动控制卡,省去了9052芯片,直接FPGA里面搞了一个PCI通信接口,并且大量的运动控制算 ...

加你了,运动控制卡

出0入0汤圆

可以考虑LinuxCNC, 算法都是现成的。有能力做一块接口板就可以了,或者淘宝
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。