搜索
bottom↓
回复: 38

做过胎压/TPMS

出0入0汤圆

之前几年都在做TPMS,从闭门造车到现在做到了符合市场的产品,不容易啊。。。

欢迎相互交流。QQ:798157091

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

沙发留给自己

出0入0汤圆

楼主,用的是SP37芯片吗?

出0入0汤圆

我也想做,顶顶

出0入0汤圆

汽车上的东西,最好不要个人做。如果老板说他有钱,也别信他的,个人弄不起的。。。

出500入109汤圆

给代理打电话,结果都要签保密合同,只对公司合作,各种限制,整的跟做贼似得。

出0入0汤圆

yigang 发表于 2014-8-25 11:54
汽车上的东西,最好不要个人做。如果老板说他有钱,也别信他的,个人弄不起的。。。 ...

真是这样的,

出0入0汤圆

dxgdsx 发表于 2014-8-2 20:21
楼主,用的是SP37芯片吗?

是的,就是SP37。

出0入0汤圆

yigang 发表于 2014-8-25 11:54
汽车上的东西,最好不要个人做。如果老板说他有钱,也别信他的,个人弄不起的。。。 ...

感谢提醒

出0入0汤圆

momo_li 发表于 2014-8-25 12:17
给代理打电话,结果都要签保密合同,只对公司合作,各种限制,整的跟做贼似得。 ...

开发板太贵了,受制于人,没办法。

出0入0汤圆

我现在正在做,也需要有经验的朋友给点经验啊,用SP37来做!

出0入0汤圆

网上有个SP37的下载器方案 用的PIC16F917的   我看它资料MCU才8K空间怎么将21K的HEX文件下载到PIC的呢---- 请教下

出0入0汤圆

围观下

出0入0汤圆

rapbbit 发表于 2014-10-15 12:14
网上有个SP37的下载器方案 用的PIC16F917的   我看它资料MCU才8K空间怎么将21K的HEX文件下载到PIC的呢----  ...

那个资料千万不能用,我试验过,上传资料的人做了手脚,每颗MCU只能烧录5次,再多就没法用了。

切忌啊,陷阱。。。

出10入0汤圆

rapbbit 发表于 2014-10-15 12:14
网上有个SP37的下载器方案 用的PIC16F917的   我看它资料MCU才8K空间怎么将21K的HEX文件下载到PIC的呢----  ...

你看下hex文件的格式就知道了,hex是文本方式的bin啊,bin里面1个字节在hex里要好几个字节呢,
再加上地址/长度/记录标识等,21K的hex转成bin可能不到8K呢

出0入0汤圆

blackcafe 发表于 2014-10-21 06:55
你看下hex文件的格式就知道了,hex是文本方式的bin啊,bin里面1个字节在hex里要好几个字节呢,
再加上地址 ...

这个 是没错, 将它转换成bin文件后,0--8K地址都有数据,8--16k的地址里全是0,但是最后两个字节有数据。不知道这两个数据 是干啥用的·············

出0入0汤圆

daweibalang25 发表于 2014-10-21 02:01
那个资料千万不能用,我试验过,上传资料的人做了手脚,每颗MCU只能烧录5次,再多就没法用了。

切忌啊, ...

多谢提醒

出0入0汤圆

围观一下,有没有人共享点东西,大家一起学习一下呢?

出0入0汤圆

darkness27 发表于 2014-10-24 00:04
围观一下,有没有人共享点东西,大家一起学习一下呢?

要什么资料?

出0入0汤圆

对胎压检测原理,产品结构都还没有概念。正在找科普的资料。。。

出0入0汤圆

哎呀,目前选了飞思卡尔的方案,不好整啊,有谁熟悉点的呢?

出0入0汤圆

darkness27 发表于 2014-11-3 19:37
对胎压检测原理,产品结构都还没有概念。正在找科普的资料。。。

这些不好给你普及,有什么不懂的问具体问题会比较直接。

不涉及到保密的,就在这问吧,一一作答。

出0入0汤圆

hmsfeng 发表于 2014-11-3 23:25
哎呀,目前选了飞思卡尔的方案,不好整啊,有谁熟悉点的呢?

飞思卡尔的以前接触过一点,老芯片是有点问题,新出的就不清楚了,据说还可以吧。

出0入0汤圆

围观了解下,对胎压检测比较感兴趣

出0入0汤圆

暴君 发表于 2014-11-5 10:34
围观了解下,对胎压检测比较感兴趣

围观的打屁股

出0入0汤圆

需要的可以看看 SP35 SP37专用烧录器
免费提供技术支持
QQ 418642978
shop36465912.taobao.com

出0入0汤圆

lilinhan 发表于 2014-9-11 14:23
我现在正在做,也需要有经验的朋友给点经验啊,用SP37来做!

不知你是否需要专业的SIB烧录器(市场价2W,供货周期至少一个月,各种保密),还是我司团队开发的英飞凌SP37烧录器。

出0入0汤圆

周围也有做这个的,就是不晓得要怎么才能推广市场。

出0入0汤圆

学习下              

出0入0汤圆

现在还在这个行业嘛?

出0入0汤圆

zhdiamond 发表于 2014-12-16 17:13
现在还在这个行业嘛?

在的

出0入0汤圆

SP37和接收器之间能做加密嘛?或者说, 现在世面上的使用SP37的TPMS设备, 之间的通讯是不是各自不同?

出0入0汤圆

zhdiamond 发表于 2014-12-19 10:06
SP37和接收器之间能做加密嘛?或者说, 现在世面上的使用SP37的TPMS设备, 之间的通讯是不是各自不同? ...

SP37和接收端的通信是没有加密的,但是每家的协议不一样。

出0入0汤圆

daweibalang25 发表于 2015-4-13 16:38
SP37和接收端的通信是没有加密的,但是每家的协议不一样。

请教一下我们不想做胎压传感器。我们希望外购现成传感器成品然后在把接收与我们自己的产品结合。有可能的话我们详细讨论一下。我们用在哈雷摩托车上后装市场。

出0入0汤圆

沙发沙发

出0入0汤圆

我想做的就是配我们导航上用,请问各位可以赐教吗

出0入8汤圆

楼主,飞思卡尔和英飞凌方案对比有什么优缺点?

出5入10汤圆

qqtfh 发表于 2018-1-10 22:00
楼主,飞思卡尔和英飞凌方案对比有什么优缺点?

英飞凌的稳定可靠价格贵,飞思卡尔的便宜不太稳定。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。